Graziano, а по ценам дайте информацию пожалуйста?
и ссылку на раму и колеса можно?
Graziano, а по ценам дайте информацию пожалуйста?
и ссылку на раму и колеса можно?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka,
рама такая
Колеса собраны из вот таких
Ободов
Втулок
Спиц
Остальные детали:
групсет с торомзами
роторы
штырь
седло
руль
вынос
кассета
цепь
педали (но куплены за 13 тысяч на Авито, и в Москве в наличии есть варианты 230 грамм в районе 7 тысяч)
покрышки
шатуны
звезда
каретка
Покупалось не обязательно по именно этим ссылкам, но компоненты именно эти. Возможно есть цены получше, если поискать.
Весь велосипед обошелся на момент сборки кажется около 180.
Актуальный вес велосипеда - около 7200 гр.
Последний раз редактировалось Graziano; 01.02.2025 в 21:13.
а мне такой штырь в итоге понравился...
1) рисую сам в nakarte.me, используя тепловую карту Страва. Там есть такой слой, выбираешь галочкой его и еще какую то базовую карту. И точками ведешь маршрут, стараясь ехать там, где уже кто то ездил. Не панацея так как многие интересные дороги там не видны, точнее не отображается что кто то ездил.
2) в коммуте подписываюсь на ребят, которые катаются в районе где я живу. Комут сам тебе предлагает в ленте. И сохраняю их маршруты, если нравятся, у меня в planned еще около 30 маршрутов, которые хочется проехать.
3) иногда просто катаюсь в режиме разведки, прося Коммут строить короткие маршруты до следующей точки, потом еще до следующей. Но у Коммута очень оптимистичые представления о наших дорогах, конечно, если там взять да и прямо Гревел выбрать в качестве стиля катания - он точно заведет тебя куда Макар телят не гонял)
Последний раз редактировалось Graziano; 05.02.2025 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)