Последний раз редактировалось octoforest; 10.09.2023 в 21:23.
octoforest, а пока едешь до работы все думают ну и лох даже тачку купить в кредит денег нет![]()
Ты с первого раза поставил шип "правильно" для себя?
А есть люди на контактах которые этим не особо и заморачиваются, только вопросы задают что что-то побаливает...
А мне, честно говоря, вообще пофиг, что думают окружающие про цену моего велосипеда. А вот когда возникает необходимость-желание купить что-то для своего коня, тут и возникают вопросы...
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Опять мимо - не езжу я за пивом на веле![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
ок, на почту.
совершенно не важно сколько стоит вел, люди с куда большим интересом разглядывают ашанподвес, когда я стою рядом с велом за полмульта - у людей не в теме нет представления о ценообразовании вело, а вот проезжающий мимо мерседес все могут оценить. Я считаю это большим плюсом.
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2023 в 21:37.
Да при чём тут какие-то абстрактные люди???
Я вообще не понимаю, о чём уже речь...
Контакты нужны? Нужны.
Топталки нужны? Нужны.
Складные нужны? Кому-то нужны.
Совмещённые контакты-топталки нужны? Нужны.
Не всем.
Не каждому.
Не для всего.
О чём речь-то?
А, да, цены... А сами-то считаете нормальными сегодняшний уровень цен на "вело"?
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)