Да не, дорого не встанет. Тем более механики все знакомые. Просто проще купить уже готовый "ретромтб", обслужить и кататься, чем занимать переделкой.
naDUmw5.png
А так красота, мне нравится.
Просто не стоит надеется что смена трансмиссии и втулок даст ощутимый эффект.
Возможно в спокойном режиме заменять те детали, который вырабатывают ресурс или ломаются.
Ось у втулки погнулась, захрустела - есть смысл заменить.
Переключатель после аварии погнулся и начал люфтить - под замену.
кассета сточилась, цепь растянулась, колодки покрышки стерлись - туда же
Сидеть и мусолить мечты о великолепном накате и взеты в гору - нужно больше кататься, никакие улучшения трансмиссии не помогут, если вы не можете выдать достаточную мощность.
Потери от херовых компонентов можно ощутить только прилагая большую мощность, если просто болтать ногами и сверхлегкий велосипед на хороших компонентах поедет так же. Просто Вам легче будет его по лестнице носить.
Если отдача от обвеса будет реально ощущаться , то это то что мне нужно ( значит я добился того что хотел, потратив не много времени и финансов ) !
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
при этом настраивать её приходится по несколько раз за сезон, это чтоб ничего не бесило и не раздражало ) .
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Честно , не хочу Б/У лесипед ( и тем более обвес с непонятно оставшемся ресурсом ) !
Последний раз редактировалось Vladimir1970; 16.03.2023 в 11:27.
сколько сейчас весит велосипед?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)