На холодную ни в какую не раскручивается. Технического фена у меня нет. Жаль зажигалкой не выйдет, опасно для алюминия (температура плавления 660 °C).
Паяльник тут тоже ничем не поможет.
На холодную ни в какую не раскручивается. Технического фена у меня нет. Жаль зажигалкой не выйдет, опасно для алюминия (температура плавления 660 °C).
Паяльник тут тоже ничем не поможет.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 00:02.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Спортивным экстримом не занимаюсь (даже К-К). Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Я пробовал Г-образным шестигранником. Дополнительный рычаг можно соорудить, вцепившись в него газовым ключом. Причём последний раз ключ был добротным и очень твёрдым. Я НЕ давил изо всех сил, боялся повредить эти мелкие болтики.
В Триал-Спорте, где мне собирали велосипед, открутили бы почти наверняка. Но боюсь, что это будет стоить недёшево.
Придумать бы способ разогрева какой-то.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 01:24.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Спортивным экстримом не занимаюсь (даже К-К). Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Можно в веломастерской заказать услугу по откручиванию гаек. Нет у меня инструментов. Ни ключа нормального, ни фена технического (если там и правда есть фиксатор резьбы).
Жаль что тут на форуме мало людей из Питера. Можно было бы просто обратится к частному лицу.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 14:57.
да ладно - мало.
https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=52
заказывать ничего не нужно, просто подъехать и попросить отвернуть. Им главное стронуть только а дальше вы дома уже сами открутите хоть мультитулом.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.06.2025 в 15:17.
Ну так можно же разъяснить ситуацию. Если совсем жадные попадутся, то дам им 200 р за 1 минуты работы.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
К сожалению раздел тот фактически помер. Там сообщения появляются реже, чем раз в месяц.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 15:56.
Ура! Только что удалось скрутить один винт шестигранником (реально качественный шестигранник попался). Я винтик конечно обратно закрутил (ибо 40T ещё не приехала). Но теперь хоть переживаний на эту тему больше нет.
Кстати, я по глупости заказал с Али и 40T и 38T. Но 40T почти наверняка встанет (я просто изначально неправильно померил и решил 38T купить). Интересно, легко ли я её в России продам? Сильно ли цену сбрасывать придётся? Ведь она абсолютно новая.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Там либо STONE, либо качественная подделка (судя по немалой цене ~ $45). Но, в любом случае, иных вариантов на bcd 82mm просто не существует.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 22:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)