Велодорожка Москва-СПб - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 563

Тема: Велодорожка Москва-СПб

Комбинированный просмотр

Сдадут, торжественно откроют и забудут. Такое покрытие очень требовательно к уходу, надо вовремя подсыпать, а иначе после первой же зимы и весны будет месиво. Если нормальную подушку под покрытием не сделали, значит грунт гульнет при замерзании и потом при оттаивании.
    Последний раз редактировалось Vend; 27.08.2021 в 17:23.

Веломаньяк Аватар для eatm
    Байк
    GT Avalanche Expert 07, Norco Sight 7.4

Ребят, у меня снт находится на участке Мельдино-Дубна. Сейчас строительство полным ходом и почти завершено. Все жители порядком устали от этого. Так вот - дорога по каналу была единственной. По ней ходили на электричку, в город, в магазин. Естественно ездили на скутерах, эндуриках и тд. Её упороли, сделали велодорожку и альтернативной нету. Естественно я буду по ней ходить и ездить как и раньше, и не один я. Говорили, что рядом пустят параллельную для невелосипедистов, но по факту намесили говна такого, что и ногами не пройти и есть участки, на которых просто невозможно сделать параллельную. Это первая сторона медали. Вторая - паром через канал в Дубну. Летом там пробки часа на 3 нормальное явление. Естественно на первой уставшей уазке свернут шлагбаум или чем там от автомобилей планируется закрываться и попрут до мельдино, так как дальше уже выезд на бетонку без всяких пробок. В общем последний кусок точно будет удолбан. Мне, как эндуристу, эта дорога неинтересна, но она является связующим звеном между соседними снт, я в магазин по ней езду. Так что сорян, никто о жителях не подумал, поэтому скорее всего будут конфликтные ситуации и упоротая дорога

Цитата Сообщение от eatm Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня снт находится на участке Мельдино-Дубна.
    Сейчас строительство полным ходом и почти завершено. Все жители порядком устали от этого. Так вот - дорога по каналу была единственной. По ней ходили на электричку, в город, в магазин. Естественно ездили на скутерах, эндуриках и тд. Её упороли, сделали велодорожку и альтернативной нету. Естественно я буду по ней ходить и ездить как и раньше, и не один я. Говорили, что рядом пустят параллельную для невелосипедистов, но по факту намесили говна такого, что и ногами не пройти и есть участки, на которых просто невозможно сделать параллельную. Это первая сторона медали. Вторая - паром через канал в Дубну. Летом там пробки часа на 3 нормальное явление. Естественно на первой уставшей уазке свернут шлагбаум или чем там от автомобилей планируется закрываться и попрут до мельдино, так как дальше уже выезд на бетонку без всяких пробок. В общем последний кусок точно будет удолбан. Мне, как эндуристу, эта дорога неинтересна, но она является связующим звеном между соседними снт, я в магазин по ней езду.
    Так что сорян, никто о жителях не подумал, поэтому скорее всего будут конфликтные ситуации и упоротая дорога
    Навалили щебня, все местным полегче будет...
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 28.08.2021 в 06:12.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

А это такое же покрытие как на велодорожке вдоль Рублево-Успенского шоссе (которое в Барвиху) ?
    Если да, то для сликов не очень подходит - одно дело 5км проехать а другое дело хотя бы 50км...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Грунтовую велодорожку наверное продавили маркетологи- продавцы гревелов

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

протестили вчера от Яхромы чуть дальше Орево. далее пошла конкретная стройка и никто нам не мог сказать, где она заканчивается. Масштабы впечатляют и о чудо даже похоже делают по технологии - песок, геоткань, сетка , ячеистая хрень, далее куча разных слоев + канавы, сливы, газон и тд Осталось придумать как с мото квадро бороться :-) а что хорошая тема будет катануть с ребенком до 10 лет подобный маршрут!

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от anger Посмотреть сообщение
    и о чудо даже
    гравийное покрытие для длинной дистанции это ужос.
    Вот такую надо - https://youtu.be/fZC3ig6pxCg?t=580
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Помню несколько лет назад ехал пассажиром в машине, которая ехала из Архангельска до алмазного рудника. Это была грунтовка. Я такой идеальной грунтовки в жизни не видел!!! Ехал охреневший и чуть ли не с открытым ртом. И хоть она и была идеальная, но её всё равно грейдеры равняли. Ни одного грузовика ни туда, ни обратно не видел.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Вот такую надо - https://youtu.be/fZC3ig6pxCg?t=580
    да, для кого то и диванное покрытие тоже ужас... и для кого то 50 км это длинная дистанция...
    сын 3 года этим летом 14 км по грунтовке на Алтае на беговеле без амортизаторов и о боже надувных колес... катал

Цитата Сообщение от anger Посмотреть сообщение
    да, для кого то и диванное покрытие тоже ужас... и для кого то 50 км это длинная дистанция...
    сын 3 года этим летом 14 км по грунтовке на Алтае на беговеле без амортизаторов и о боже надувных колес... катал
    Есть небольшая разница в том, какое покрытие нужно, чтобы можно было доехать до питера за 3 дня или за 15. Если вам надо за 15, то покрытие вообще не нужно, а по вот этому будет тяжело в день 200+ проехать.
    Ну и да, если не обслуживать, там будут промоины, которые для большего эффекта на таком покрытии не очень-то видно
    Последний раз редактировалось tufoed; 30.08.2021 в 21:09.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)