<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У правшей моторика правой руки более точная. На кантрийных спусках передним тормозом пользоваться вредно, зато заднее колесо иногда надо срывать в юз.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У правшей моторика правой руки более точная. На кантрийных спусках передним тормозом пользоваться вредно, зато заднее колесо иногда надо срывать в юз.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.08.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно? Мне кажется, правая рука сильнее, а левая чувствительнее или точнее, и левой рукой лучше дозировать нагрузку на передний тормоз.
Камрады, вы говорите о чем-то непонятномВсё элементарно зависит от привычки. Уверен, что при надобности быстро переучился на левый/передний.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 12.08.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно, поверьте человеку, который отучился 7 лет в музыкальной школе по классу фортепиано.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, и можно. Но достаточно перепутать тормоза один раз на спуске...
Впрочем, если переучиваться с левой руки на правую, может быть та же история.
aphlux
Может, и можно. Но достаточно перепутать тормоза один раз на спуске...
поэтому я и не собираюсь уходить с моей схемы. Хотя на шоссере левый/передний. Но там это как-то пофиг, я обоими торможу![]()
Loewa
а говорил:сошёл с фетишисткого пути... СПЕШЕФАН конченный
проводя аналогию в привычных терминах, фетишизм - это буйное помешательство, а спешефанство - вялотекущая шизофрения, с редкими обострениями![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>бум ждать обострения![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Взвесил сегодня - в текущем сетапе Эпик тянет на 11160г. В практическом смысле пофиг, а в психологическом уже тянет выйти из 11-ти![]()
Причем сделать это можно в два приема: 1) Подсидел не тяжелее 220г, 2) Кранки SL. И будет примерно 300$ vs 10999г![]()
ну, эт несложно - даешь Гарбарука )
Котовский, у меня до сих пор истон ЕС90 лежит... Но без смещения. Как и гарбарук, впрочем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)