baran, зарезервируйте!
baran, зарезервируйте!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
baran, цены сейчас на всё безумные, увы и ах...
А цвет бомбический.
Пакуют мне мой Топстоун
Хотя без забавных ситуаций с Триалом не обошлось.
IMG_20210526_101515.jpg
Спасибо всем, кто помог мне в этой теме! Особенно за ценную информацию в циферках, что Liv Devote в размере S для меня большой и за наводку на Топстоун XS в Триале.
Надеюсь, я сделала правильный выбор)
Последний раз редактировалось baran; 26.05.2021 в 15:25.
baran, на здоровье
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
baran, от всей души поздравляю! Вел красивый!
Можно прямо сразу заказать карбоновый подседел с Али, как у всех.
Сразу скинете грамм 200 минимум с веса велика.
https://www.aliexpress.com/item/3296...archweb201603_
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2021 в 22:27.
Там рама из чугуния, сидуха металлическая, накой хрен китайбоновый подсидел?
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
50000$ заплатишь, чтоб ей ноги на 10 см нарастили?
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
Ничего ты там не сбросишь, кроме всего велика. Так что, закрыли тему облегчения.
Рама - чугу, система - чугун, колеса, покрыхи, руль, подсидел, сидуха, пистолеты, переклюк пер. выкинуть, ... можно оставить цепь, гидру и роторы.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2021 в 02:54.
Сначала надо сток опробовать, может и так понравится. Замена колес разве что в долгосрочной перспективе, это же не Сайлекс, чтобы сразу вместе с великом новые колеса заказывать.
Карбоновый подседел хорошая идея, он по идее не столько велик облегчит, сколько должен ещё немного гасить вибрации от неровностей на дороге. Вес у меня стандартный для моего роста, так что треснуть не должен.
А?
Последний раз редактировалось baran; 27.05.2021 в 06:19.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2021 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)