Ограблены ростовские велотуристы в Абхазии февраль 2009 - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Ограблены ростовские велотуристы в Абхазии февраль 2009

<div class='quotetop'>Цитата(kostix @ 27.02.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я еще попросил бы людей, которые никогда не были в абхазии, а всего лишь на всего "когда-то что-то слышали" или читали в газете - не оставлять свои комменты, ....[/b]
    Поддерживаю. У меня прекрасные положительные эмоции. Голой и пьяной по улицам не ходила. К местным не задиралась.
    Есть мнение, что Абхазия: мусульманская страна, население - абхазы-мусульмане, не любят русских. Не обязательно
    Прекрасно подружились с хозяйкой-армянкой и ее семьей.
    PS C Чечней сравнивать неадекватно, правда в Чечне я не была. Но еще глупее сравнивать два места, где не был, имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 27.02.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поддерживаю. У меня прекрасные положительные эмоции. Голой и пьяной по улицам не ходила. К местным не задиралась.
    Есть мнение, что Абхазия: мусульманская страна, население - абхазы-мусульмане, не любят русских. Не обязательно
    Прекрасно подружились с хозяйкой-армянкой и ее семьей.[/b]

Так они же вроде там христиане. нет разве? Хотя для меня это не имеет значения. Кстати, можно адресок в новом афоне, а то в аське я до Вас так и не смог достучаться. Думаю не только мне будет полезно.

<div class='quotetop'>Цитата(Петр Ильич @ 27.02.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....
    Для тех, кто слаб характером, специально бомжей из России привозят на заклание.[/b]
    А кур у них доЯт?

Добавлено позже (27/02/2009 18:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(kostix @ 27.02.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так они же вроде там христиане. нет разве? Хотя для меня это не имеет значения. Кстати, можно адресок в новом афоне, а то в аське я до Вас так и не смог достучаться. Думаю не только мне будет полезно.[/b]
    Формируем туристическую адресную книгу веломаньяка. 17 пост Если вопросы есть, можно в личку.

Добавлено позже (27/02/2009 18:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Петр Ильич @ 27.02.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Костикс, ты наверное в армии не служил?
    Сними розовые очки - даже татары являются нашими злейшими врагами.[/b]
    Более того, если Вы москвич, то Вам и подмосковье - враги!

Да правильно все! Не было ничего. И велосипедистов и ограбления, ничего не было и быть не могло. Это все гнусная провокация чтобы разъеденить братские народы россии.

Все провокаторов - наказать! Ростовских - расстрелять!

Всем слушать Аню!

Но вот ведь что занятно - люди спали, никого не трогали. К ним ломанулись с калашами, потыкали в морду, дали по лицам, забрали бабло. Убытки, страшно, обидно и опасно.
    Напавшие - уроды и бандиты. А народ, который их плодит на своей земле- такой же точно!

А теперь послушаем как баранье радостно блеет про природу красоты и великолепных абхазцев, которые почему-то армяне.... В количестве 1 штука.

Позорище - к вам, наверное, домой приди, всех вас поимей, все забери, а вы все равно будете радостно пищать что все пучком и все чудесно.

Хотя нет - если к ВАМ так придти - вы первые в истерику упадете и будете призывать на головы обидчиков все кары - земные и небесные.

Стыдно, товарищи!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.02.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да правильно все! Не было ничего. И велосипедистов и ограбления, ничего не было и быть не могло. Это все гнусная провокация чтобы разъеденить братские народы россии.
    Все провокаторов - наказать! Ростовских - расстрелять!
    Всем слушать Аню!...
    Стыдно, товарищи![/b]
    А че за истерика, вот мне вообще реакции не понятны такие! Монитор часто протирать приходится?

Аня Ли

О какой истерике идет речь?

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.02.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... абхазцев, которые почему-то армяне.... В количестве 1 штука...[/b]
    Завязываю. Чел не в теме явно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...и я не хочу чтобы у людей складывалось неадекватное впечатление об абхазии[/b]
    А автоматом в затылок - это адекватно!?

Аня Ли

правильно сделаешь. посколько твой персональный опыт - всего лишь твой персональный опыт. все

И аргументы типа "а я вот знаю одного абхаза и он прекрасный человек" как то не катят..

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 27.02.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А автоматом в затылок - это адекватно!?[/b]
    А это традиции такие. Гостеприимства. Кстати, я уверен что бандюков навел мент, который им встречался.

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 27.02.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А автоматом в затылок - это адекватно!?[/b]
    вот сюда еще раз почитайте Ограблены ростовские велотуристы в Абхазии февраль 2009

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)