бананы в ушах.. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: бананы в ушах..

Muzio JMH-100.
    http://www.moresound.ru/item/765166/
    За те 6 штук, которые за него заплатил, 4 гига, просмотр картинок, чтение текста, эквалайзер, до фига плейлистов, src и прочая, прочая (да еще и аккума фиг знает на сколько хватает), прямо скажу, неплохо...
    Только важней очередей, всех магазинов, кроссов в метро,
    Просто микрон ночного пути, где ждет рассвет впереди...
    (с) Черный кофе.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    За те 6 штук, которые за него заплатил, 4 гига, просмотр картинок, чтение текста, эквалайзер, до фига плейлистов, src и прочая, прочая (да еще и аккума фиг знает на сколько хватает), прямо скажу, неплохо...[/b]
    Думаю что картинки смотреть там просто офигительно, а уж текст читать - только впуть А вот четыре гига - вполне прилично. Хотя, ИМХО излишне... уже получается носитель а не плеер, проде айпода, из старших.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

Вон гляньте на ковоны - без экрана, плоский-тонкий, с пультом, на котором дисплей, все форматы читает, плейлист в т.ч. m3u, вся любовь, миллиард настроек и 20гб - за 6 с небольшим тыщ.

У самого был такой, пока не решил кпк купить шоб на большом экране читать книги и кено смотреть - а музыка в дороге запарила.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Wink

Гоняю с SONY D-NE511 старенький но очень надежный cd-mp3 плеер, прочный корпус, экономичный. Падал с разных высот и в снег и на бетон и нормально радует меня музыкой уже года 3. Наушники KOSS PORTAPRO тоже супер надежная и удобная штука, звук лучший какой я слышал у портативных наушников, а переслушано море их (в свое время продавал подобную технику)... Так что кто находится сейчас в поиске рекомендую! :clap:
    [font=Arial Narrow]Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал!

А мну вот таки думает сонерик к750 купить и через это музык слушать.

Сейчас к600 так что толко радио ).
    К сломанной гарнитурке припаял вход стерео-мини и теперь можно слушать через любые наушники.

Хе! А я гоняю со своим стареньким MD-плеером SONY MDR 710... Ниче так! Хотя раньше гонял с тогда еще непроданным КПК HP 2210... Но тогда у меня вел был обычный, ATOM Forester и езда была спокойной, теперь гоняю на DX 1, и КПК я думаю вылетел бы на первом прыжке на бордюр. Хотя звук у HP был отменный, а вот в соньке я конечно же разочаровался, но за неимением другого аппарта, юзаю пока этот... Да еще уши умерли комплектные, пришлось купить что то средненедорогое, что оказалось ушами Sony... Есть правда Sennheiser, но великоваты будут для активных покатух...
    Изображения Изображения

я когда катаю в лесах и парках беспредельничаю - юзаю hdd iriver hd-320 на 20 гигов c гигантскими мониторными ушами Koss) просто любые вкладные уши не могу юзать, башка болит, звук ужасный. а если правильно крепить большие уши то они для кк нормально идут - не слетают.

те кто говорит про ненадежность хдд для покатух - ну я раз 30-40 за карьеру своего плеера ронял его без чехла на асфальт паркет и грунт, а с чехлом просто бесчисленное множество раз, но чехол жесткий.
    плееру хоть бы хны.
    кладу в специальный боковой кармашек в рюкзаке, как влитой идет.

в городе с этими коссами жутковато ездить конечно) постоянное чувство что тебя нагоняет чорная чорная фура с психами-давителями) :blink: или комбайн с колхозником-каннибалом.

есть один большой плюс от больших ушей - атмосферность такая, топишь по рощице с утра и звук вокруг)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Купил сегодня себе плеер MPIO FY400 , обьёма - гиг , залив по юсб без всякого софта ..
    Думаю буду вот с ним катать .. Ухи - есть Koss the Plug , отличная штука , но полу убитые уже , и в ушах сидят крайне хреново ..хочу что нибудь в том же духе ,но чтоб в ушах хорошо держались...
    Катать , думаю , буду пока со стандартными от плеера .. говно конечн , но хоть в ушах держатся..
    Пока себе нормальные ушки не куплю .

Originally posted by El_Daniel@16.08.2006 01:36
    в городе с этими коссами жутковато ездить конечно) постоянное чувство что тебя нагоняет чорная чорная фура с психами-давителями) или комбайн с колхозником-каннибалом.
    <div align="right">[snapback]166047[/snapback]
    [/quote]

Угу .. Я так в лопухах sennheiser покатался как то .. после этого с плеером я перестал ездить :D
    Реально жутко , и равновесие поднарушается - всё ж вестибулярный аппарат уши использует .. точнее среднее ухо ..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Иногда гоняю с бананами в ушах (старый CD плеер), но редко, так как один раз чуть меня не сбила тачка.
    Cookie Demon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)