Хе-хе, а я вот прочитал, что ты отказываешься от дропбара и выдохнул "люкси ничего не угрожает"..
Не, ну если купишь гидру, отдам канеш, как я могу встать на пути технического прогресса?
Тем более, после исчезновения никитина, котовского, бреславского и других, тут натуральное болото, а твои темы всегда доставляют.
зыж даже Каляскена куда-то дели, раньше хоть его можно было ткнуть палочкой и наполучать лулзов....![]()
Последний раз редактировалось igore; 30.09.2021 в 17:03.
Вот по всем этим причинам я на Bridge Club поставил обычную 700мм палку, с которой езжу уже лет восемь (причем первую зачем-то продал Хутерсу, пришлось покупать такую же). Даже innerbarends от SQLab на внедорожном байке оказались не нужны.
А, да, там еще 90 мм вынос (вверх), три сантиметра колец под выносом. Если вынос перевернуть вниз, уже неудобно.
110/560 у меня весной 2008 года было -- вместе с рамой Giant XtC, но никакой ностальгии по тем временам не испытываюНа подвесе в какой-то момент 700 стало мало, пришлось ставить 760.
Впрочем, сравнение 27.5 с олдовой КК гео и 29 подвеса с более-менее современными параметрами -- это тема отдельного исследования.
Заходи к нам в сурли-чатик в телеге, там продыху от него нет
Я ж запишу и заскриншочу.
Кстати, есть очень большие шансы, что 700мм палка на грифона в итоге и вернётся, благо никуда не делась и лёгонькая. Разве что вынос может быть другой, поэстетичнее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
700 палка -- с каким тогда выносом ее надо ставить, если рама под баран? Вон, деятели из GCN пробовали на грэвел ставить такое и пришли к выводу, что это хреносозидание.
У меня хотя бы конкретная цель была -- сесть так, чтоб максимально убрать нагрузку с кистей рук. Наверное, 720 с 17-20 загибом было бы лучше. но до покупки Answer 20/20 я пока не добрался.
Первую фотку в теме гляньВыглядит не очень, но весьма удобно.[COLOR="Silver"]
Поставил китайский клон "джонса", но не хватило длины рубашки и переключения, Было уже поздно, не стал разматывать баран и снимать рубашку с него (длины которой по идее хватит). Ну и тормозной трос оказался непригоден к повторной установке. Руль на первый взгляд стоит довольно высоко, особенно его передняя часть, но т.к концы руля смотрят вниз, основная часть на самом деле ниже седла. Выглядит интересно, а что на ходу получится - увидим.
Последний раз редактировалось Nameless; 01.10.2021 в 01:39.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Уот блин... дырявая голова.. я и забыл.
Действительно, обещал тебе, неловко получилось.
Блин Никит, действительно Дмитрий раньше спросил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)