Начинаиццо...
Начинаиццо...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У меня остались почти новые покрышки Schwalbe Ray и Ralph, стоит их поставить? Или штатные нормальные?
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 23.01.2021 в 11:27.
Человек написал "точно не контакты". Предложения?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Штатные шумноваты немного по отзывам, в целом вроде бы неплохие. Может покататься для начала, а там уже менять, если уж совсем не устраивают?
_Zoidberg_, а рост какой и где нашли?
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
_Zoidberg_, педали естесственно только контакттные.
Вы спортивный, по сути гоночный велик купили - на нем без контактов вообще кататься проблематично.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
там maxxis icon
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)