мона быть присоединюсь
жду сообщение где и во сколько и тогда точно скажу![]()
мона быть присоединюсь
жду сообщение где и во сколько и тогда точно скажу![]()
В мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать.
Ночное катание
<div class='quotetop'>Цитата</div>А можно у метро Динамо встретиться 8) и пойти коллективно.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
предлагаю встретится в 19.15 (пока встретимся, дойдём и переоденемся как раз восемь будет) на динамо в центре зала. на улице встречаться нет никакого желания.
на улице точно не резон встречаться
я скорей всего подъеду к 19-25 на Динамо![]()
В мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать.
все-таки на вечер договорившись??
Ich fahre gerne rad)
Я тоже приеду, но немного задеожусь... Т.к. работаю до 19часов.. А возможно и до 20ч.... Но приеду точно!!!!![]()
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
Последние известия:
В связи в морозными погодными условиями рассудительный москвич поедет катадзе в закрытые коньки, а поскольку в нашей столице их значительно меньше, чем открытых, то народа ожидается много. Чтобы не стоять в очередях и, вообще, попасть на каток - идем раньше.
Я, unkas и все-все-все собираемся сегодня ровно [i]в 19:00 в центре зала м.Динамо.
И Вы приходите!
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Неа, кто скажет, что коньки - это не экстим, пусть первый бросит в меня камень.
По крайней мере в варианте коньяк+салочки+битком набитый каток.
Нервы щекочет
Завтра кто куда??? на крытый кто нить едет?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Хорошо покатались, ещё пару-троечку таких катаний и я, наверное, смогу полноценно играть в салочки :-)![]()
Всем приветик![]()
Ру как ты????????
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)