Погуглил, цена на 6000 в прошлом году была в Европе на 100 евро ниже.
https://www.bikeradar.com/news/2021-...ura-endurance/
---------- Добавлено 01.10.2021 в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2021 было в 17:57 ----------
В итоге уже октябрь, а их как не было, так и не будет. И сильно сомневаюсь, что модель 2022 года вообще посетит Россию. Ибо у нас народ берёт либо KK, шоссеры или вообще попсовые грэвелы.
А всякие хитрые модели типа СХ и этих эндуренсов обходит стороной.
Поспрашивал у некоторых дилеров, что работают со Слоупом, у них никакой информации по поставкам нет.
Посмотрите у других фирм эндуранс модели, может даже что-то более интересное для себя найдете. Я изначально тоже на мериду ориентировался, а в итоге через неделю уже тот каньен приедет.
Ну каньен это отдельная история, я накинул бюджет раз такое делоНо не только же мерида с каньеном эндуранс модели делают.
Ну и потом выбора-то все равно особо не остается, в прошлом году старшие модели эндуранс у мериды вроде даже и не появлялись в рф, так что мне кажется можно особо не надеется.
Добрый вечер, совсем запутался с положением дел на рынке. 7000-е был только по предзаказам и шанса его ухватить больше нет? Или все таки в магазинах еще что-то будет?
На сайте слопа написано, что предзаказ закрыт, на сайтах разных веломагазинов висят плашки "скоро поступление" и т.п.
Кто нибудь знает, будет поставка, илм может уже была и я все проворонил?
DonTiguan, ни предзаказа ни поставок еще не было - пишите в ЛС расскажу
Вы читаете про 2021 год
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На сайте появились алюминиевые модельки эндюрансов - кто то ждал?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)