Антикризисный китайкарбоновый специальный подвес для всего - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Антикризисный китайкарбоновый специальный подвес для всего

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну если 9 скоростную кассету можно купить за 10 евро, то непонятно почему 12 скоростей должна стоить 60-70
    ты не купишь 9ск кассету того же уровня за 10евро.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Ой, да хорош, первое попавшееся постить! В недавнюю "черную пятницу" и во время распродаж 11.11 они тут вообще по 2350р отгружались.
    а, ну тогда ладно

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ты не купишь 9ск кассету того же уровня за 10евро.
    У тебя сообщений много и должен быть опытным велосипедистом, поэтому должен знать что за цену 9 скоростной шимано XT можно купить 4 штуки простых за 10 евро и ресурс у них будет в 3 раза выше чем у одной уровня XT даже с учётом того что она получше. SLX/XT это больше вопрос облегчения для спортсменов, а цена за километр пробега на дешёвых кассетах в разы дешевле получается и любитель эту разницу в 60 грамм на кассете вообще не почувствует.

У тебя сообщений много и должен быть опытным велосипедистом, поэтому должен знать что за цену 9 скоростной шимано XT можно купить 4 штуки простых за 10 евро и ресурс у них будет в 3 раза выше чем у одной уровня XT даже с учётом того что она получше. SLX/XT это больше вопрос облегчения для спортсменов, а цена за километр пробега на дешёвых кассетах в разы дешевле получается и любитель эту разницу в 60 грамм на кассете вообще не почувствует.
    тем более, что любители киловаты не выдают, а если на дешевых кассетах хоть немного нажимать они уходят только так

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    тем более, что любители киловаты не выдают, а если на дешевых кассетах хоть немного нажимать они уходят только так
    ну может шимано их такими специально делает

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

за цену 9 скоростной шимано XT можно купить 4 штуки простых за 10 евро и ресурс у них будет в 3 раза выше чем у одной уровня XT
    Тут дело еще в том, что (это я за 10ск скажу, как бывший пользователь) кассета ХТ - она на пауке, что для алю барабанов критично. Более дешевые наборные кассеты сожрут алю барабан кассеты легко, что у меня однажды и произошло, после чего ниже ХТ я не опускался. Это для тяжелых стандартных втулок со стальными барабанами все равно, какая кассета.
    С приведенными мною китайскими кассетами та же песня: я смело могу пользовать свою втулку с легким алю барабаном.
    Наборные там только самые мелкие звезды, на которые приходится меньшее усилие, поэтому они барабан подъедают мало.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а если на дешевых кассетах хоть немного нажимать они уходят только так
    Честно говоря, сомнительно, что там сталь другая.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

за цену 9 скоростной шимано XT можно купить 4 штуки простых за 10 евро и ресурс у них будет в 3 раза выше чем у одной уровня XT даже с учётом того что она получше. SLX/XT это больше вопрос облегчения для спортсменов, а цена за километр пробега на дешёвых кассетах в разы дешевле получается и любитель эту разницу в 60 грамм на кассете вообще не почувствует.
    хотя тема эта одним своим названием располагает к скупости, но не всё же оно того не стоит.
    я всегда буду против.

Веломаньяк
    Байк

Более дешевые наборные кассеты сожрут алю барабан кассеты легко, что у меня однажды и произошло, после чего ниже ХТ я не опускался.
    Ну это всё для спортсменов важно каждый грамм, я себе поставил втулку DT Swiss 350 Hybryd со стальным барабаном чтобы не заморачиваться, потому что даже кассеты на пауках всё равно жрут барабан маленькими звёздами. А ставить втулку с алю барабаном чтобы потом покупать кассеты в 3-4 раза дороже как по мне такая экономия в весе того не стоит.

Это для тяжелых стандартных втулок со стальными барабанами все равно, какая кассета.
    Втулка на стальном барабане тяжелее втулки на алюминиевом на 60 грамм зато этот барабан вечный
    Последний раз редактировалось Алекsei; 30.11.2020 в 22:05.

ты просто ищешь оправдания своей скупости.
    По факту 9ск хт стоит около 45евро на данный момент.
    При этом у нее звезд на пауке меньше, чем у 12ск деора.
    Если грубо говоря 45/9 = 5 евро за звезду, 60/12 = 5евро за звезду. 70/12= 5.85 евро за звезду. А теперь скажи в каком месте кассета стала дороже...
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 01.12.2020 в 01:25.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Китайская кассета VG Sport 12 ск 11-50
    ну и отношения у них, только у 12 скоростной 11-50 нормальное 11-13-15-17-19-21
    а у остальных жесть какая то 11-13-15-17-21 или 11-13-16-20-24 ну че за дичь
    а цена конечно подкупает, но после косяка с санрейсовой кассетой, когда как ни настраивай а цепь на 2 звезде то трет 1 то нормально не переключается по всем остальным звездам, я отношусь с опаской к китайским кассетам.
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)