Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Людям, ездившим на разных велосипедах, есть с чем сравнивать. В отличие от тебя.
P.S. Последнее время сам часто езжу по грунтам (благо, они сейчас у нас сухие) на карбошоссере, причём с давлением не 7-8, а 9-10 атмосфер. С МТБ сравнить не могу, так как, в отличие от некоторых, не берусь рассуждать о том, о чём не имею представления. Но то, что на этом карбошоссере мне комфортнее, чем на алюминиевом велокроссере с резиной 700х42 - факт. Карбоновая рама с полностью карбоновой вилкой, а также карбоновый руль Thomson значительно снижают вибрации.
Последний раз редактировалось Vasily75; 12.04.2020 в 08:08.
Ну, человек с отсутствующим опытом езды на МТБ мне будет говорить что на карбоновом шоссере на 10 атмосферах конечно же комфортнее МТБ , на 2.5 атм и нормальной вилкой. Опыт езды на шоссере, пусть и не всеобъемлющий, у меня есть, в отличие от ...
Да как может быть иначе, волшебное слово карбон сразу добавляет +200 к мягкости
Все таки упоротые фанаты это отдельная тема, будут прямо в глаза говорить что черное это белое, на лиц неопытных это конечно может произвести впечатление, как и «мой Зауэр Геринга кладет уток на 250 м» и «я в вчера вытащил щуку на 200 кг»
Ваш товарищ только что поменял свою веру
Простите, почему он забыл про эффективнейшее решение - карбоновый шоссер! На нем в 100500 раз комфортнее, чем на плюсе! Как коротка память то - ведь даже уже не то что МТБ рассматривается, вместо комфортнейшего и облизывающего все препятствия чудо-шоссера, а ПЛЮС, что для адептов 23 мм практически анафема
Но ехать то надо.))))’жж
То есть как видим, когда дошло до РЕАЛЬНОГО дела, «охотничий рассказ» как из «ружья Геринга» легко били уток на 250 м, оказался ложью)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)