Merida Scultura или Reacto, Карбон или Алю? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Merida Scultura или Reacto, Карбон или Алю?

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Странно, а вот на Cube внезапно 6 лет
    у куба другой дистрибьютор - cube russia

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Со скидками и кэшбэками - карбоновая Реакто 6000 в итоге вышла в 116 .

Если местность не гористая, ... я за Реакто карбон .
    Ограниченные финансы - 4000 (синяя - прекрасна ).
    Если можно чуть добавить - 6000
    Подскажите пожалуйста где получилось взять реакто 6000 за 116к? что за магазин? можно в личку если ссылки сюда кидать нельзя

Цитата Сообщение от ivanchicago Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где получилось взять реакто 6000 за 116к? что за магазин? можно в личку если ссылки сюда кидать нельзя
    это было еще до подорожания
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад случилось дважды ехать по среднебитому асфальту на алю кк на фоксе (2-2.5атм под асфальт), а на след.день на мериде скультуре (7-8атм). С огромным удивлением прочувствовал, что второй работает лучше.
    [/
    Это из серии «охотничьих рассказов» про битье уток на 250 м и может распространяться только среди обладателей карбоновых шоссеров, которые будут с умным видом согласно кивать головой, слушая этот бред

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Людям, ездившим на разных велосипедах, есть с чем сравнивать. В отличие от тебя.

P.S. Последнее время сам часто езжу по грунтам (благо, они сейчас у нас сухие) на карбошоссере, причём с давлением не 7-8, а 9-10 атмосфер. С МТБ сравнить не могу, так как, в отличие от некоторых, не берусь рассуждать о том, о чём не имею представления. Но то, что на этом карбошоссере мне комфортнее, чем на алюминиевом велокроссере с резиной 700х42 - факт. Карбоновая рама с полностью карбоновой вилкой, а также карбоновый руль Thomson значительно снижают вибрации.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 12.04.2020 в 08:08.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Людям, ездившим на разных велосипедах, есть с чем сравнивать. В отличие от тебя.

P.S. Последнее время сам часто езжу по грунтам на карбошоссере, причём с давлением не 7-8, а 9-10 атмосфер. С МТБ сравнить не могу, так как, в отличие от некоторых, не берусь рассуждать о том, о чём не имею представления. Но то, что на этом карбошоссере мне комфортнее, чем на алюминиевом велокроссере с резиной 700х42 - факт.
    Ну, человек с отсутствующим опытом езды на МТБ мне будет говорить что на карбоновом шоссере на 10 атмосферах конечно же комфортнее МТБ , на 2.5 атм и нормальной вилкой. Опыт езды на шоссере, пусть и не всеобъемлющий, у меня есть, в отличие от ...
    Да как может быть иначе, волшебное слово карбон сразу добавляет +200 к мягкости
    Все таки упоротые фанаты это отдельная тема, будут прямо в глаза говорить что черное это белое, на лиц неопытных это конечно может произвести впечатление, как и «мой Зауэр Геринга кладет уток на 250 м» и «я в вчера вытащил щуку на 200 кг»

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Ну, человек с отсутствующим опытом езды на МТБ мне будет говорить что на карбоновом шоссере на 10 атмосферах конечно же комфортнее МТБ
    Когда я такое говорил или писал? Опять ВРЁШЬ на ровном месте.
    Опыт езды на шоссере, пусть и не всеобъемлющий, у меня есть
    Ещё недавно не было. Зимой, что ли, наездил?
    Последний раз редактировалось Vasily75; 12.04.2020 в 08:15.

не с нами
    Байк

Ваш товарищ только что поменял свою веру

Щебень.
    Два года назад отсыпали дорогу к лесу крупнокусковым щебнем км 3. Острые камни торчат, стесывают борта покрышек, утрамбованы плохо - летят из под колес, шевелятся. Даже ходить по нему не комфортно. Ехать стремно. Кантрийник "скачет" по камням, зубы стучат, но вилка сглаживает немного.. Фэт ползет мягче, да, но люблю давление, когда он не подруливает как полоумный, а значит потрясывает тоже. Подумываю о плюсе. Широкие покры + вилка - поможет отцу русской демократии?.
    Простите, почему он забыл про эффективнейшее решение - карбоновый шоссер! На нем в 100500 раз комфортнее, чем на плюсе! Как коротка память то - ведь даже уже не то что МТБ рассматривается, вместо комфортнейшего и облизывающего все препятствия чудо-шоссера, а ПЛЮС, что для адептов 23 мм практически анафема
    Но ехать то надо.))))’жж
    Несколько лет назад случилось дважды ехать по среднебитому асфальту на алю кк на фоксе (2-2.5атм под асфальт), а на след.день на мериде скультуре (7-8атм). С огромным удивлением прочувствовал, что второй работает лучше.
    [/
    То есть как видим, когда дошло до РЕАЛЬНОГО дела, «охотничий рассказ» как из «ружья Геринга» легко били уток на 250 м, оказался ложью)))

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ваш товарищ только что поменял свою веру
    Он такой же мой товарищ, как и твой.
    Простите, почему он забыл про эффективнейшее решение - карбоновый шоссер! На нем в 100500 раз комфортнее, чем на плюсе!
    Прощаю. Так почему же он забыл?
    Последний раз редактировалось Vasily75; 14.04.2020 в 12:39.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Но то, что на этом карбошоссере мне комфортнее, чем на алюминиевом велокроссере с резиной 700х42 - факт
    А велокроссер с карбовилкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)