Привет, привет, Михаил!Рад, что появилась тема про Surly!
Обмен опытом, так сказать. Позже выложу фото своих "Грузовиков".
![]()
Привет, привет, Михаил!Рад, что появилась тема про Surly!
Обмен опытом, так сказать. Позже выложу фото своих "Грузовиков".
![]()
Товарищ Сухов, Миш, а перья задание у нового чуть длинее ?
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Короче.
440 вместо 450 мм у "старого"...
За счёт гнутой подседельной трубы.
https://surlybikes.com/bikes/ice_cream_truck
З.Ы. Но, места там - просто ДОФИГА!
И даже при таком сверх-коротком чейнстее (и полноразмерных 26х4,8") есть вполне достаточно места для
установки/размещения (полноразмерных же) крыльев.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, поделись пожалуйста опытом, чем ты обрабатываешь свои хромолевые рамы?
Если ты имеешь ввиду "изнутри" - то, ничем.Они и так уже с завода обработаны.
А вот, например, Женя - кажется, да... свою жёлтенькуюмовилилобрабатывал сам, дополнительно.
Так что, лучше этот вопрос адресовать ему (если интересны какие-то полезные детали)...
З.Ы. А вот места спилов-зачисток - просто подкрашиваю, чтобы (по-возможности) не особо ржавели.
NEXTIE
Там внутри покрытие с завода. Может грунт.Хотелось бы что-то типа фосфатирования/паркеризации, но увы((..Покрытие изнутри черное - ближе к грунту(имхо), механически удаляется легко. Обработал Tectyl ML - хуже не будет))
Но люди годами ездят и ничего не происходит с их хромолем. Я сделал больше для собственного успокоения)
Добавлю.
Сама покраска рамы радует: стойкая и какая-то "пластичная" - не откалывается, мнётся под гайками, но отваливается))
Последний раз редактировалось Евгений43; 21.01.2020 в 10:48.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Спасибо! Суть понял, нужно аэрозольный грунт для закрытых поверхностей, желательно на основе синтетического воска. В шаговой доступности есть только Ликви Моли.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
У нас когда ветер с моря, несёт мелкую мелкую солёную водяную пыль. А ещё я люблю кататься на Бугазскую косу под Анапу и в Крым в район Казантипской бухты, после таких покатушек ржавеет всё, что не люминь и титан)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)