мож сразу реальный даунхил???
мож сразу реальный даунхил???
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.01.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Цифры вполне нормальные. Позапрошлым летом парень из моего города звал народ с собой "авантюрно" прокатиться на юга. Попутчиков не нашлось, покатил один и накрутил вдоль берегов Азовского и Черного морей за 28 дней 2800 км.
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.p...asc&start=0
http://foto.mail.ru/mail/9015362304/159/
Ехал большую часть маршрута один и как видно по фото вовсе не на шоссейнике.
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 19.01.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж. Особенно впечатлил список спонсоров, пожелавших попутного ветра![]()
Но всяко приятно за коллегу по цеху - почти два месяца(!!!!!!!) вкручивания!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А назад как? Или он собирается в палатке на газончике перед White House до конца дней своих ночевать? Честно говоря, я там таких "ночунов" не встречал.
С превеликим удовольствием проеду 5000км за 45 дней в поддержку кого угодно, если мне компенсируют упущенную прибыль за это время по моему роду деятельности, издадут мою книжку о этом путешествии с гонораром составляющем 30% прибыли от её продаж, таблоид заплатит деньги за интервью, производитель велосипедов в рекламных целях оснастит топовым великом и т.д. и т.п.. К сожалению, это возможно, кроме первого пункта, только при загнивающем буржуизьме. А по поводу первого пункта, если мальчик работал мойщиком посуды в баре, терять нечего, то почему бы не развеяться. Вообще пацанчик молодец, вовремя учуял тренд и придумал прокатиться, теперь снимает сливки.
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 21.01.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Помню, встречался где-то рассказ, как двое метнулись до моря и обратно "чисто искупаться". Накрутили прилично километров.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 21.01.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>По-щучьему веленью, по моему хотенью! Скатерть-самобранка, ковер-самолет.
Любимые сказки русских лентяев.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.01.2009 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>>>> если мальчик работает мойщиком посуды в баре, терять нечего
вообще он бездельник тот ещё, одни волонтёрские работы, вероятно я не внимательно читал, не понял кем он работает?
Миша, ты сам то бы смог такой челлендж осуществить? Речь не о состоянии здоровья, отсутствия ленности или физ.подготовки. Взять отпуск и чесать 45дней по отечественным дорогам и климату 5000км ради чего то сомнительного. В Америке все, даже самые заскорузлые обыватели - коммерсанты, спят и видят как бы засветиться любым способом. Потому, что в условиях цивилизованного рынка на любом выделяющемся из массы других событии можно сделать деньги. Наш "hero" прожонный коммерс жаждущий тщеславия.
Вообще, не понимаю твоей и N-roman'a восхищённости этим событием. Парень хорошо провёл время, 100 км в день, этож в прогулочном темпе с экскурсиями по местным достопримечательностям и буханием с поклонниками и... поклонницами.
Velodor
Мне нет дела кем он работает. Могу ли я осуществить такой челлендж - не тема этой новости.
Просто не надо идею разменивать на "а вот если мне...!" Чувак захотел, чувак сделал. А все остальное - это веломанские флудонедопосты.
В чем моя восхищенность? А если она и есть, почему ей не быть? Имею право.
ЗЫ политику ненавижу, до Обамы дела нет, Америка не втыкает, шоссейные "гонки" тоже.
ЗЗЫ кстати, циклоид сейчас где-то там по узкоглазостям катает и собирается вернуться в стольную вроде как только летом. Считай аналогичная кросс-кантрийная тема, только с низкоКПД-шным информационным наполнением.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.01.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вай, зачем ты так? Обидеть хочешь? :mellow:
Минфо, ну ты сноб)
Проехать 5 тысяч каждый сможет, только приурочивать это событие к какой-то говёной процедуре смены власти в надежде на этом пропиариться мог только человек, который не может больше ничего.
Педали крутить всё же не башкой работать.
Вот у Циклоида идея в чистом виде без говёной наносной саморекламы с банером спонсора на жопе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)