Было забавно наблюдать, как ребята на кк хардтейле и дертовом байке дрючат дх подвесы![]()
Спасибо всем кто участвовал, составил отличную компанию по борьбе!
Огромное спасибо организации.
Norco Bikes / Zelenograd freeriders team
Вот и погонялись
Всем, кто делал эту гонку, Спасибо, всем кто катался. респект... как мне сказал пьяный мужик в метро.. "эт вы чё... катались... так.. так скользко ведь"
Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/ZlobniiDen/album/65188/
Добавлено позже (25/01/2009 18:53):
Да.. и это.. результаты![]()
БЫСТРЕЕ! ВЫШЕ! СИЛЬНЕЕ! БОЛЬНЕЕ!!!
Судя по фото там был КК марафон ))![]()
просто это от одного человека пока что, думаю скоро будет много интересных, ибо падений всяких было куча, да и фотографов не мало.
Norco Bikes / Zelenograd freeriders team
вот ещё фото http://fotki.yandex.ru/users/Alexones1/album/11844/
и хотелось бы узнать результаты!!!!!!!
Спасибо Машеньке огромнейшее за гонку! безумно всё понравилось! Ждём протокола , фоток и видео!!!)))))
Yo, people....жалко, что, находясь на финише, мы не видели всего того, чем насладились вы)).
Олечка, поздравляю тебя с отличным результатом! Тебя до дому несли на руках????))
Сашке уже просто стыдно даже "на контактах" в любителях выступать)) но, отдадим ему должное: он как "Какой-то твой угорелый в оранжевой майке носится по виражам" (Бочанский Г.)
И вообще, все- большие молодцы, выдержали гонку, а многие после окончания продолжили покатухи.
Протоколы выкладываю.
При обнаружении ошибок в написании имен-фамилий-команд и пр. пишите мне, все исправлю.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Маша, видимо произошла ужасная ошибка, судя по протоколу первый - наш Юмашев Андрей, он же Samossak!
ему кто-то сказал, что у него 30-е место поэтому он поехал домой! :o приза соотвественно не получил!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Спасибо организаторам соревнования все было на уровне!!Трассы очень понравились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)