Поддержка китайских производителей!, или, про мой велик. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Поддержка китайских производителей!, или, про мой велик.

Хлеба не надо!!!!!!!!!!!! Хочу зрелищААА!!! Wortex ну где фотки??
    Байкер - это состояние души...

<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 19.06.2006 23:15) [snapback]139401[/snapback]</div>
    Хлеба не надо!!!!!!!!!!!! Хочу зрелищААА!!! Wortex ну где фотки??[/b]
    ну , ну будут на днях!, ну сам представь, та рама, с крылами(не защищает от грязи заднее) и резина максис 2.35, ну вилка не идущяя к раме пилот рок шоковская...
    Жидкого хлеба и зрелищь!

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 19.06.2006 23:19) [snapback]139406[/snapback]</div>
    ну , ну будут на днях!, ну сам представь, та рама, с крылами(не защищает от грязи заднее) и резина максис 2.35, ну вилка не идущяя к раме пилот рок шоковская...[/b]
    Скажу по секрету!!!
    супер вилка!
    супер резина!
    супер рама!
    Что еще надо!!

Главное КАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :D :D :D :D

Ты кстати где живешь??

Добавлено позже (19.06.2006 23:25):
    Вообще можно как-нибуть закотнуться, если интересно звони! телефон в профиле!
    я на щелковской живу! можно встретиться гденить с вашей стороны лосиного!
    Байкер - это состояние души...

<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 19.06.2006 23:23) [snapback]139411[/snapback]</div>
    Скажу по секрету!!!
    супер вилка!
    супер резина!
    супер рама!
    Что еще надо!!

Главное КАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :D :D :D :D

Ты кстати где живешь??[/b]
    я то? да на северо востоке москвы(очень близко к концу серой ветки метро)
    , ну я ещё завтра думаю попривыкнуть капельку, к раме новой, а там уж... ))))

P.S. встретиься всётки надо !
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Да достаточно крепкие эти китайские двухподвесы попадаются, вот у меня сын на подобном катает ужет лет 6, да и я ему раньше помогал - за это время ничего абсолютно не было заменено, только профилактика делалась раз в 2 года в мастерской, а последние пару сезонов сын гоняет его в хвост и гриву, естественно, в меру своих возможностей. Только вот резина задняя совсем лысая стала - а всё остальное в рабочем состоянии и даже переклюки работают вполне чётко.
    Вот например его любимый парапетик, всегда не упустит случая попрыгать насколько раз с него, когда мимо проезжаем.
    http://d.foto.radikal.ru/0606/b9e7fa916968.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 28.06.2006 23:15) [snapback]144516[/snapback]</div>
    Да достаточно крепкие эти китайские двухподвесы попадаются, вот у меня сын на подобном катает ужет лет 6, да и я ему раньше помогал - за это время ничего абсолютно не было заменено, только профилактика делалась раз в 2 года в мастерской, а последние пару сезонов сын гоняет его в хвост и гриву, естественно, в меру своих возможностей. Только вот резина задняя совсем лысая стала - а всё остальное в рабочем состоянии и даже переклюки работают вполне чётко.
    Вот например его любимый парапетик, всегда не упустит случая попрыгать насколько раз с него, когда мимо проезжаем.
    http://d.foto.radikal.ru/0606/b9e7fa916968.jpg[/b]
    ух ты, я с таких до сих пор боюсь прыгать!,правда у меня и стажа меньше, полтора года непрерывного катания(в матрасном стиле),до этого пять лет совершенно на велик не садился....
    но вроде бы, у более хитрой подвески есть приимущества, в подьёмы легче заезжать,(тем более опосаюсь всё ещё раму толком испытовать, новую))
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Originally posted by Wortex@28.06.2006 22:43
    ух ты, я с таких до сих пор боюсь прыгать!,
    <div align="right">[snapback]144537[/snapback]
    [/quote]
    Да там всего 60 см, с таких даже я прыгал на старом своём недовелосипеде, а вот сейчас на новом тоже как-то не решаюсь, всё-таки не горный, а "гибрид" с 28" колёсиками, хотя в лесу, где помягче - позволяю себе немного вольностей... :D
    Вот покрупнее снимок того, что до сих пор живее некоторых других.... http://b.foto.radikal.ru/0606/d180570e838c.jpg

вот, этто мой лисапед после очередного апгрэйда (на этот раз рама была сменена))
    Изображения Изображения
    Жидкого хлеба и зрелищь!

тебе такое длинное переднее крыло не мешает ездить? :blink:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Тот же ашанбайк и получился в итоге..
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)