Хлеба не надо!!!!!!!!!!!! Хочу зрелищААА!!! Wortex ну где фотки??
Хлеба не надо!!!!!!!!!!!! Хочу зрелищААА!!! Wortex ну где фотки??
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 19.06.2006 23:15) [snapback]139401[/snapback]</div>ну , ну будут на днях!, ну сам представь, та рама, с крылами(не защищает от грязи заднее) и резина максис 2.35, ну вилка не идущяя к раме пилот рок шоковская...
Жидкого хлеба и зрелищь!
<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 19.06.2006 23:19) [snapback]139406[/snapback]</div>Скажу по секрету!!!
супер вилка!
супер резина!
супер рама!
Что еще надо!!
Главное КАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :D :D :D :D
Ты кстати где живешь??
Добавлено позже (19.06.2006 23:25):
Вообще можно как-нибуть закотнуться, если интересно звони! телефон в профиле!
я на щелковской живу! можно встретиться гденить с вашей стороны лосиного!
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 19.06.2006 23:23) [snapback]139411[/snapback]</div>я то? да на северо востоке москвы(очень близко к концу серой ветки метро)
, ну я ещё завтра думаю попривыкнуть капельку, к раме новой, а там уж... ))))
P.S. встретиься всётки надо !
Жидкого хлеба и зрелищь!
Да достаточно крепкие эти китайские двухподвесы попадаются, вот у меня сын на подобном катает ужет лет 6, да и я ему раньше помогал - за это время ничего абсолютно не было заменено, только профилактика делалась раз в 2 года в мастерской, а последние пару сезонов сын гоняет его в хвост и гриву, естественно, в меру своих возможностей. Только вот резина задняя совсем лысая стала - а всё остальное в рабочем состоянии и даже переклюки работают вполне чётко.
Вот например его любимый парапетик, всегда не упустит случая попрыгать насколько раз с него, когда мимо проезжаем.![]()
http://d.foto.radikal.ru/0606/b9e7fa916968.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 28.06.2006 23:15) [snapback]144516[/snapback]</div>ух ты, я с таких до сих пор боюсь прыгать!,правда у меня и стажа меньше, полтора года непрерывного катания(в матрасном стиле),до этого пять лет совершенно на велик не садился....
но вроде бы, у более хитрой подвески есть приимущества, в подьёмы легче заезжать,(тем более опосаюсь всё ещё раму толком испытовать, новую))
Жидкого хлеба и зрелищь!
[/quote]
Да там всего 60 см, с таких даже я прыгал на старом своём недовелосипеде, а вот сейчас на новом тоже как-то не решаюсь, всё-таки не горный, а "гибрид" с 28" колёсиками, хотя в лесу, где помягче - позволяю себе немного вольностей... :D
Вот покрупнее снимок того, что до сих пор живее некоторых других....http://b.foto.radikal.ru/0606/d180570e838c.jpg
вот, этто мой лисапед после очередного апгрэйда (на этот раз рама была сменена))
Жидкого хлеба и зрелищь!
тебе такое длинное переднее крыло не мешает ездить? :blink:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Тот же ашанбайк и получился в итоге..
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)