Пожизненная гарантия сроком в 1 год или как Cannondale пытался меня убить. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 282

Тема: Пожизненная гарантия сроком в 1 год или как Cannondale пытался меня убить.

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    На "нет", как говорится, и суда "нет".
    Тему можно крыть. Пустое это.
    Слушали - постановили:

Кадейл - говно
    Vela4er - "бесплатный долбoеб" (с) Лехаим Навальный

…......………………...……………...
    Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:51.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    надеюсь Вы не имеете отношения к упоминаемым организациям, в любом случае Вы им вред сейчас наносите)[COLOR="Silver"]
    Ни один пользователь этого форума не может нанести никакого вреда этим организациям.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Слушали - постановили:

Кадейл - говно
    Vela4er - "бесплатный долбoеб" (с) Лехаим Навальный
    Вот это тебе припекло, хех.

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

8-я страница обсуждений пошла . ТС с одним сообщением , изчез и уже на пенсию вышел .
    _ автомобильная защита от угона _

Рад что прочитал. Это одно могу сказать. Спасибо буду в курсе. Про формат понял околоприблизительно. Но формат у меня вряд ли бы случился, но кадейл буду избегать

Цитата Сообщение от Vela4er Посмотреть сообщение
    Ни один пользователь этого форума не может нанести никакого вреда этим организациям.
    зачем Вы грязью поливаете приличный магазин и приличную марку? мне прямо непонятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    ТС с одним сообщением , изчез и уже на пенсию вышел .
    Цитата Сообщение от Crckd Посмотреть сообщение
    и я продолжаю использовать свой Quick
    Убился нахрен!

В данном случае претензию лучше адресовать продавцу, а не производителю, и требовать возврата денег.
    И пожизненная гарантия наверно все таки на раму, а не на вилку
    Предъявлять что-то продавцу проблематично, спасибо царю. Да и нет тут никакой вины продавца на самом деле.
    А пожизненная гарантия на фреймсет дается.
    Никто не понесет сломанную гарантийную вещь "в специализированную мастерскую, которая занимается ремонтом карбона".
    После этого все свои претензии можно засунуть в портмоне.
    А какие еще были варианты после того, как производитель отморозился? В суд идти? Я пока еще в своем уме и четко осознаю, что именно и какой толщины положили американцы на Россию в целом и ее суды в частности.
    гарантированно получают решение о взыскании двойной стоимости вещи +50% штрафа и судебные расходы.
    Ты почему не на уроках? Смотри, мамка заругает.
    Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    Цитирую:
    А почему ты Quick 6 цитируешь? Там вроде бы еще и 7 есть, была бы еще более эпичная цитата. Но у меня 1, а не 6 или 7.
    Дык это же любимая славянская забава. Купить самое колхозное и дешевое дерьмо, а потом ныть, что оно хреново сделано.
    Ты про CADDX и Topstone нижней линейки, обвешанные с ног до головы говном с алиэкспресс?
    Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    Неужели можно всерьез рассчитывать на "пожизненную гарантию" чего-либо при такой цене и таких условиях эксплуатации?
    Ну вообще-то если заявляется пожизненная гарантия, то было бы логично на нее рассчитывать вне зависимости от цены (к слову, мой сильно дороже, но это вообще не причем)
    А что не так с условиями эксплуатации? Велосипед для асфальта, я и ездил по асфальту. Свои фантазии о тропинках оставь при себе.
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    8-я страница обсуждений пошла . ТС с одним сообщением , изчез и уже на пенсию вышел .
    Не дежурю в интернете круглосуточно, уж извини. У меня есть жизнь.
    Тему надо крыть...
    А тухлый срач с форума, лучше удалить.
    Что, продажи падают? Шел бы ты отсюда...

Да, кстати, в трэд на road.cc тоже набежали менеджеры сапопдаля. Это прям хорошо заметно: сначала больше десятка людей, подтверждающих косяки производителя, а потом внезапно прибегают три велачера и соло77руса, и строчат одинаковые посты о том, что волмартдэйл - лучший в мире производитель.

Эх, видимо пруфов ждать не стоит. Достаточно ожидаемо.

И да, конечно же все менеджеры кадейла тут же бросились атаковать интернет из-за одного алкоивана на доисторическом мусоре. Вот умора, он ведь действительно в это верит

Эх, видимо пруфов ждать не стоит. Достаточно ожидаемо.

И да, конечно же все менеджеры кадейла тут же бросились атаковать интернет из-за одного алкоивана на доисторическом мусоре. Вот умора, он ведь действительно в это верит
    А пруфов чего, кстати, я не совсем вас понял. Чкстно, без подкола. Что должен автор задокументировать для вас? Или для нас, не важно. Что вилка сломалась? Или бумажная волокита? Пруфы чего?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)