…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:51.
8-я страница обсуждений пошла . ТС с одним сообщением , изчез и уже на пенсию вышел .
_ автомобильная защита от угона _
Рад что прочитал. Это одно могу сказать. Спасибо буду в курсе. Про формат понял околоприблизительно. Но формат у меня вряд ли бы случился, но кадейл буду избегать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Предъявлять что-то продавцу проблематично, спасибо царю. Да и нет тут никакой вины продавца на самом деле.
А пожизненная гарантия на фреймсет дается.
А какие еще были варианты после того, как производитель отморозился? В суд идти? Я пока еще в своем уме и четко осознаю, что именно и какой толщины положили американцы на Россию в целом и ее суды в частности.
Ты почему не на уроках? Смотри, мамка заругает.
А почему ты Quick 6 цитируешь? Там вроде бы еще и 7 есть, была бы еще более эпичная цитата. Но у меня 1, а не 6 или 7.
Ты про CADDX и Topstone нижней линейки, обвешанные с ног до головы говном с алиэкспресс?
Ну вообще-то если заявляется пожизненная гарантия, то было бы логично на нее рассчитывать вне зависимости от цены (к слову, мой сильно дороже, но это вообще не причем)
А что не так с условиями эксплуатации? Велосипед для асфальта, я и ездил по асфальту. Свои фантазии о тропинках оставь при себе.
Не дежурю в интернете круглосуточно, уж извини. У меня есть жизнь.
Что, продажи падают? Шел бы ты отсюда...
Да, кстати, в трэд на road.cc тоже набежали менеджеры сапопдаля. Это прям хорошо заметно: сначала больше десятка людей, подтверждающих косяки производителя, а потом внезапно прибегают три велачера и соло77руса, и строчат одинаковые посты о том, что волмартдэйл - лучший в мире производитель.
Эх, видимо пруфов ждать не стоит. Достаточно ожидаемо.
И да, конечно же все менеджеры кадейла тут же бросились атаковать интернет из-за одного алкоивана на доисторическом мусоре. Вот умора, он ведь действительно в это верит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)