С любой точки зрения получается не очень. Выход (с моей точки зрения): два байка. Ездил на мтб, было плох на шоссе, построил суслокросс - плохо в лесу! Ну а мтб с регидкой, совсем не понятно. Ну если только по городу
С любой точки зрения получается не очень. Выход (с моей точки зрения): два байка. Ездил на мтб, было плох на шоссе, построил суслокросс - плохо в лесу! Ну а мтб с регидкой, совсем не понятно. Ну если только по городу
Я тут с 2005-го примерно, а темы все те же).
З.Ы. И да, как уже написали выше, самый норм вариант - два байка. Подвес и шоссероподобный. Т.к. у большинства денег хватает только на один - берут самый универсальный, вездеход.
З.З.Ы. А все эти жесткие карбовилки, лысая резина... это такая вкусовщина). ВРЕМЯ. Дайте мне время чтоб было когда кататься!!!)
Последний раз редактировалось Chevalier; 02.09.2019 в 16:31.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
вот вам вопрос - почему человек должен покупать вещи исходя из оптимальности как мерила всего и вся? при том, что от его выбора как правило вообще ничего не зависит. он даже на работу на нем как правило не ездит. что это за сериал "из жизни барсуков"? почему не то, что просто нравится? вот это хороший вопрос для "веломаний"
Последний раз редактировалось vittoo; 02.09.2019 в 16:51.
пусть меня поправит ТС, но если я прально понял, речь о ситуациях, когда ну нет денег ни на второй ни на ваще никакой велосипед..., но есть старенький или не очень, но плохенький макет-мтб с ещё рабочими компонентами...
и при этом езда в основном не по буеракам и кк-трассам, а по хреновым аля-дорогам и типа того направлениям..., с желанием ну хоть как-то улучшить езду по этим самым направлениям, где периодически встречается даже более-менее асфальтовый асфальт.
Посему предлагается выкинуть у этого единственного и неповторимого велика его ужасную вилку и поставить жёсткую карбоновую... предполагая, что цена этой замороки будет ну реально не сильно напряжная, а вел получится более-менее ездабельный.
Вроде как-то так.)
Не часто я езжу на такой зведе, обычно 48х чего то там.
48х11 я не всегда могу провернуть и держать долго, но 48х13 48х15, 48х17 - в порядке, но у меня равнинный город и подъемов мало, поездив на мелкоколеснике я привык держать высокий каденс. Там типа 52х11 порой ноги забалтывают.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
За неимением времени - стал коммьютить на работу/с работы, с дачи/на дачу.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Каждому овощу - свое время.
Гравелу - гравеловое.
Мтб - горное.
Шоссенику - шоссейное.
Хотя шоссейное и гравелное можно совметсить заменив вилсет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)