Празднование Нового Года!!! - НГПВД2Д (31.12.05 - 01.01.06) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 297

Тема: Празднование Нового Года!!! - НГПВД2Д (31.12.05 - 01.01.06)

Комбинированный просмотр

а есть знакомый механик ,кот мою немного посмотрел бы .И я тогда готов на своей ехать,а так что бона в лесу заглрохла,что-то не рпет
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Всем строиться! Деда пришел! Привет с Севера! :D

это так просто... С надеждой что вы к нам в гости приедете...

2 Zagremel
    Меня тоже пиши!

Originally posted by Dzen+--><div class='quotetop'>Цитата(Dzen)</div>
    3) Фейрверки - надо придумать консенсус, чтоб и нам хорошо было, и песики не застремались...
    Может, отойти в сторонку, может, такие, которые высоко взрываются...[/b]
    Ну а кто нам мешает сесть на байки и отьехать в чисто поле? Заодно согреемся...

9) конкурсы, розыгрыши и прочее - стоит напридумывать - можно все навспоминать, составить общий
    список и назначить кого-нибудь ведущим... а можно чтоб и ведущие менялись... к примеру, фанты, снежки команда на команду, еще- что-нибудь... [/b]
    Могу организовать, стать ведущим... Начинать готовиться?

<!--QuoteBegin-Merry.Echo
    @
    Т.е. через GPRS выходить? Думается мне это пустая затея. На НГ все сети лежат от перегруза, до ГПРСа там вообще
    дело не дойдет. Хотя конечно можно попробовать...
    Жопорез будет мертв до утра (проверено)

<!--QuoteBegin-Селена

Бокланить мы можем долго, так что встретиться просто необходимо. Небольшое, нелюдное место, где тепло и можно согреть горло и желудок нехитрыми н апитками и стрепней.
    На соколях открыли большой просторный бар Сибирская корона, каждый раз, как я прохожу - там не много народу и все очень просто.
    Был я в этом заведении... Как раз то, что надо... Но для начала надо выявить иннициативную группу... Они и будут собираться. А то гомон получится...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

2 Викс ууу батенька ,ек вас в деды морозы потянуло....
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Оки оки.. На этой неделе нада заниматься уже..

На этой неделе начинаем занимаца!
    Сорри за то что долго не было на связи, зайти на форум не мог!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Zagremel, записывай еще меня еду 100% и мою девушку Лялю (едет с вероятностью 50%).

И еще, Zagremel, два вопроса - еще ли на даче музыка (магнитофон/центр, читает кассеты/диски/МР3) и хватит ли дров на пионерский костер на всю ночь (есть ли готовые, можно ли напилить/нарубить)?

Также записываюсь в группу активистов, сейчас дела поделаю и ближе к вечеру еще поподробнее отпишусь.

Предлагаю всем высказавшим пожелание поехать и думающим написать мессадж в личку на предмет пожеланий к еде, вспоминания конкурсов, готовности поехать на байке, возможности поехать на своем авто, приемлемой суммы денег для скидывания и прочих идей/пожеланий к проведению НГ, раз народ не очень активен в ветке. По личке ответы приходят быстрее, проверено собиранием на пейнтбол и парашюты.
    Сегодня вечерком напишу объяву и раскидаю.

vix - а ты хочешь один всё вести или наберем нескольких ведущих, чтоб передохнуть можно было? Тоже, в принципе, готов провести несколько конкурсов. Идеи конкурсов наберем со всех.

По поводу собирания - можно выяснить у всех их предпочтения, потом собраться инициативной группой (как Лиза выйдет - она тоже явно из инициативной грппы - и надо будет выбрать место, куда ей удобно и недалеко будет ехать), а потом еще всем нужно будет встретиться, чтобы деньги собрать и закупиться всем, и чтобы еду еще успели приготовить. Еду, я так понимаю, надо будет готовить 29-30, чтоб не успела испортиться...

P.S. А по поводу 30-го на БО - не знаю, как насчет именно 30-го, но в принципе есть у меня желание до НГ туда сгонять... посмотрим...
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

и хватит ли дров на пионерский костер на всю ночь[/b]
    Думаю, надобно туда закатиться в следующие выхи на предмет рекогносцировки на местности и заготовки дров...

Zagremel Как на это смотришь?

<!--QuoteBegin-Dzen

vix - а ты хочешь один всё вести или наберем нескольких ведущих, чтоб передохнуть можно было? Тоже, в принципе, готов провести несколько конкурсов. Идеи конкурсов наберем со всех.
    Ну мне, вообще то не впервой... Но, могу уступить кому то еще... Самое главное, что бы скучно не было...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А по поводу 30-го на БО - не знаю, как насчет именно 30-го[/b]
    Велкам! :D Я то по любому поеду... охота - пуще неволи...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

>Обязательный момент!!!
    >У всех должно быть по спальнику! Кроватей на всех не хватит, на пол можно >будет чего-нить постелить, но спальники обязательно нужны -

поэтому, плиз, отпишитесь, у кого есть спальник, у кого нет, и кто может захватить дополнительный.

- Dzen - 1 спальник.

Вопросы:

>1) Кто сможет поехать на своем авто?
    >Это нужно, поскольку будет еда, алкоголь, фейерверки, музыка, может даже >микроволновка и прочее, что сложно будет дотащить на своей
    >спине.
    >И посколько Лизе тоже нужно будет ехать на машине, сами понимаете.
    >Если ни у кого не получится, есть альтернативный вариант - всем скинуться и >поймать бомбилу / вызвать такси.
    >Еще есть вариант у Nickitos'a - но для этого ему надо, чтобы какой-нибудь >знакомый механик посмотрел его авто. Есть такие знакомые?

>2) На сколько поедем?
    >Остаемся там до 2-го, или уезжаем 1-го, или как фишка ляжет? Просто это >неплохо бы учесть при закупке еды Wink
    Как фишка ляжет. Рядом есть пара приличных магазинов...

>3) По скольку денег готовы скинуться?
    >Нужно знать примерные ограничения бюджета, чтобы легче было планировать >закупки и всем было комфортно по сумме.
    >Траты - еда, алкоголь, фейерверки, может, мааааленькие призы на конкурсы, >может, еще чего...

Загремел готов потратить 2000-2500

>4) Кто поедет на байке, кто пехом?
    очень важная часть

на байке

Zagremel

>5) Ваши предпочтения в еде?
    >Я написал свои и имеющиеся на данный момент предложения. Дописывайте >ваши... В принципе там в 2 км есть нормальный магазин, так что

>можно будет докупиться.
    >- Салаты
    >- оливье (много!!!),
    >- Мелкие закуски
    >- икра красная,
    >- колбасы разные, вареные-копченые,
    >- сыры разные,
    >- огурчики маринованные,
    >- грибочки маринованные,
    >- Горячее
    >- шашлыки - есть предложения сделать уже 1-го,
    нада купить заранее

>- большая индейка/гусь. Солится, засыпается всякими специями, луком и проч., >заворачиается в плёнку и ждёт отправки на загремеловскую
    >дачу, где запихивается в духовку, печку или чего у него там. И риса в качестве >гарнира. - Предложение от Нади, также она может приготовить
    ой ой.. я думаю нада попроще.. исходить из ситуации уже..

это.
    - А также
    - майонез,
    - кетчуп,
    - хлеб,
    - овощи,
    - можно блинов (готов сам испечь 31-го, если будет на чем и не поздно приедем),
    - Напитки безалкогольные
    - кока-кола (много!!!),
    - сок,
    - минералка,
    - Алкоголь
    - шампанское - пострелять пробками и выпить по бокалу в 12.00,
    - пиво (много!!!),
    - водка,
    - текилы серебряной

>6) Будем ли делать основательный общий стол или ограничимся шведским?
    походный стол с элементами швцкого )
    >7) Вспоминаем конкурсы, розыгрыши, викторины и прочее веселье! Чем больше >тем, лучше! Пишем, в чем суть - так мы в легкую наберем

>кучу конкурсов.
    >- снежки команда на команду - на даче для этого, думаю, раздолье будет...
    >- фанты... блин, название помню - а вчем суть - слабо Wink))...

>Cool Кто хочет побыть организатором конкурсов?
    >Можно выбрать одного, можно нескольких. На данный момент вызвался Vix, я >тоже могу несколько провести.

>9) За или против покупки символических призов для конкурсов?

>10) Будем ли смотреть байк-видео, нужно ли тащить проектор и экран?

>11) Против фейерверков есть возражения? Как отнесутся собачки?
    >В принципе, мы легко можем отойти / отъехать в поле, как предложил Vix и там >позапускать.

>12) Кто еще что хочет / может из подготовки взять на себя?

>13) Музыка.
    >- Нужна ли она, будем ли брать магнитофон? У кого какие музыкальные >предпочтения - чтобы никого не напрягало.
    >- Кто сможет взять магнитофон, кто - диски? Я, в принципе, могу записать >несколько подборок на болванки.
    Я могу выделить магнитофон, на даче ещё лежат дополнительные колоночки для него... ещё есть выход на подключение к нему любого устройства через гнездо для наушников... мп3 флеш, мп3сд плееры можно подключаеть..
    >- Будет ли кто брать гитару? Вообще я могу взять, даже две (одна средненькая, >вторая - дрова походные Wink)... Но я давно не играл... так что
    у меня есть клёвая дорогущая гитара с нилоновыми струнами.. Брать стрёмно.. Но если аккуратно и на машине довезут и постораются не угробить возьму.
    >будет ли кто играть и петь?
    я умею только рычать )
    >Еще какие есть идеи для большего веселья?

>Еще из информации - с дровами полный порядок, есть заготовленные и есть из >чего напилить. Так что с пионерским костром проблем быть не

>должно.
    >Также есть баня - будет время и желание - можно будет натопить.

>Ну пока вроде все. Кстати, в ближайшие выхи планируется разведка на дачу.

>Мой телефон - прямой моб. 507-5067
    Страва!

Обязательный момент!!!
    У всех должно быть по спальнику! Кроватей на всех не хватит, на пол можно будет чего-нить постелить, но спальники обязательно нужны -

поэтому, плиз, отпишитесь, у кого есть спальник, у кого нет, и кто может захватить дополнительный.
    - Dzen - есть один спальник.
    у меня есть свой спальник.

Вопросы:
    1) Кто сможет поехать на своем авто?
    Это нужно, поскольку будет еда, алкоголь, фейерверки, музыка, может даже микроволновка и прочее, что сложно будет дотащить на своей

спине.
    И посколько Лизе тоже нужно будет ехать на машине, сами понимаете.
    Если ни у кого не получится, есть альтернативный вариант - всем скинуться и поймать бомбилу / вызвать такси.
    Еще есть вариант у Nickitos'a - но для этого ему надо, чтобы какой-нибудь знакомый механик посмотрел его авто. Есть такие знакомые?
    машины нету, механика тоже

2) На сколько поедем?
    Остаемся там до 2-го, или уезжаем 1-го, или как фишка ляжет? Просто это неплохо бы учесть при закупке еды ;-)
    я бы предпочел уехать утром 2-го, до 13-00. т.к. 1-го вечером мотаться туда-сюда как то не очень хочеться

3) По скольку денег готовы скинуться?
    Нужно знать примерные ограничения бюджета, чтобы легче было планировать закупки и всем было комфортно по сумме.
    Траты - еда, алкоголь, фейерверки, может, мааааленькие призы на конкурсы, может, еще чего...
    сумма зависит от того сколько будем на даче, а т.к. кушать надо, то от этого зависит...если только на еду, питье и быть на даче до 2го, то примерно 600р. +-. максимум 1500р., на фейерверки не знаю, т.к. их никогда не покупал.

4) Кто поедет на байке, кто пехом?
    на байке

5) Ваши предпочтения в еде?
    Я написал свои и имеющиеся на данный момент предложения. Дописывайте ваши... В принципе там в 2 км есть нормальный магазин, так что

можно будет докупиться.
    - Салаты
    - оливье (много!!!),
    - Мелкие закуски
    - икра красная,
    - колбасы разные, вареные-копченые,
    - сыры разные,
    - огурчики маринованные,
    - грибочки маринованные,
    - Горячее
    - шашлыки - есть предложения сделать уже 1-го,
    - большая индейка/гусь. Солится, засыпается всякими специями, луком и проч., заворачиается в плёнку и ждёт отправки на загремеловскую

дачу, где запихивается в духовку, печку или чего у него там. И риса в качестве гарнира. - Предложение от Нади, также она может приготовить

это.
    - А также
    - майонез,
    - кетчуп,
    - хлеб,
    - овощи,
    - можно блинов (готов сам испечь 31-го, если будет на чем и не поздно приедем),
    в приниципе нормально, но я бы крайне предпочел бы чтобы мясное было без специй, абсолютно безо всяких(к шашлыку это не относится) и икру нафиг, лучше красную рыбу. одного гуся/индейки мало

- Напитки безалкогольные
    - кока-кола (много!!!),
    - сок,
    - минералка,
    - Алкоголь
    - шампанское - пострелять пробками и выпить по бокалу в 12.00,
    - пиво (много!!!),
    - водка,
    - текилы серебряной
    возражений нету, хотя возможно ещё вина(кагор например). предпочтения к соку отдаю яблочному и виноградному(или смешанный)

6) Будем ли делать основательный общий стол или ограничимся шведским?
    чем отличается шведский от общего??

7) Вспоминаем конкурсы, розыгрыши, викторины и прочее веселье! Чем больше тем, лучше! Пишем, в чем суть - так мы в легкую наберем

кучу конкурсов.

- снежки команда на команду - на даче для этого, думаю, раздолье будет...
    - фанты... блин, название помню - а вчем суть - слабо ;-)))...

8) Кто хочет побыть организатором конкурсов?
    Можно выбрать одного, можно нескольких. На данный момент вызвался Vix, я тоже могу несколько провести.
    т.к. я ленивый то организатор из меня никакой

9) За или против покупки символических призов для конкурсов?
    не возражаю

10) Будем ли смотреть байк-видео, нужно ли тащить проектор и экран?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, могу даже притащить винчестер с фильмами, ну или на болванки зарезать

11) Против фейерверков есть возражения? Как отнесутся собачки?
    В принципе, мы легко можем отойти / отъехать в поле, как предложил Vix и там позапускать.
    как собаки отнесутся не знаю, но против фейрверков ничего против не имею.

12) Кто еще что хочет / может из подготовки взять на себя?
    закупки могу взять на себя.

13) Музыка.
    - Нужна ли она, будем ли брать магнитофон? У кого какие музыкальные предпочтения - чтобы никого не напрягало.
    - Кто сможет взять магнитофон, кто - диски? Я, в принципе, могу записать несколько подборок на болванки.
    - Будет ли кто брать гитару? Вообще я могу взять, даже две (одна средненькая, вторая - дрова походные ;-))... Но я давно не играл... так что

будет ли кто играть и петь?
    Гитара в обязательном порядке. насчёт мафона не думаю что его стоит брать т.к. вкусы у каждого разного, я могу случать только ramstain, guano apes, korn, merlin manson, ария, ддт, не думаю что это будет кто-то слушать на НГ :badgrin:

Еще какие есть идеи для большего веселья?

Еще из информации - с дровами полный порядок, есть заготовленные и есть из чего напилить. Так что с пионерским костром проблем быть не
    должно.
    Также есть баня - будет время и желание - можно будет натопить.
    Ну пока вроде все. Кстати, в ближайшие выхи планируется разведка на дачу.
    Мой телефон - прямой моб. 507-5067.
    как насчёт того где оставлять байки?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Короче! Главное! Самое пипец главное !!! Найти машину! Просьба засветиться тут.. у кого машина!!!
    Страва!

засвечусь,вернее точно буду знать в воскресение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)