а есть знакомый механик ,кот мою немного посмотрел бы .И я тогда готов на своей ехать,а так что бона в лесу заглрохла,что-то не рпет
а есть знакомый механик ,кот мою немного посмотрел бы .И я тогда готов на своей ехать,а так что бона в лесу заглрохла,что-то не рпет
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Всем строиться! Деда пришел! Привет с Севера! :D
это так просто... С надеждой что вы к нам в гости приедете...![]()
2 Zagremel
Меня тоже пиши!
Был я в этом заведении... Как раз то, что надо... Но для начала надо выявить иннициативную группу... Они и будут собираться. А то гомон получится...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
2 Викс ууу батенька ,ек вас в деды морозы потянуло....
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Оки оки.. На этой неделе нада заниматься уже..
На этой неделе начинаем занимаца!
Сорри за то что долго не было на связи, зайти на форум не мог!
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Zagremel, записывай еще меня еду 100% и мою девушку Лялю (едет с вероятностью 50%).
И еще, Zagremel, два вопроса - еще ли на даче музыка (магнитофон/центр, читает кассеты/диски/МР3) и хватит ли дров на пионерский костер на всю ночь (есть ли готовые, можно ли напилить/нарубить)?
Также записываюсь в группу активистов, сейчас дела поделаю и ближе к вечеру еще поподробнее отпишусь.
Предлагаю всем высказавшим пожелание поехать и думающим написать мессадж в личку на предмет пожеланий к еде, вспоминания конкурсов, готовности поехать на байке, возможности поехать на своем авто, приемлемой суммы денег для скидывания и прочих идей/пожеланий к проведению НГ, раз народ не очень активен в ветке. По личке ответы приходят быстрее, проверено собиранием на пейнтбол и парашюты.
Сегодня вечерком напишу объяву и раскидаю.
vix - а ты хочешь один всё вести или наберем нескольких ведущих, чтоб передохнуть можно было? Тоже, в принципе, готов провести несколько конкурсов. Идеи конкурсов наберем со всех.
По поводу собирания - можно выяснить у всех их предпочтения, потом собраться инициативной группой (как Лиза выйдет - она тоже явно из инициативной грппы - и надо будет выбрать место, куда ей удобно и недалеко будет ехать), а потом еще всем нужно будет встретиться, чтобы деньги собрать и закупиться всем, и чтобы еду еще успели приготовить. Еду, я так понимаю, надо будет готовить 29-30, чтоб не успела испортиться...
P.S. А по поводу 30-го на БО - не знаю, как насчет именно 30-го, но в принципе есть у меня желание до НГ туда сгонять... посмотрим...
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Ну мне, вообще то не впервой... Но, могу уступить кому то еще... Самое главное, что бы скучно не было...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Велкам! :D Я то по любому поеду... охота - пуще неволи...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
>Обязательный момент!!!
>У всех должно быть по спальнику! Кроватей на всех не хватит, на пол можно >будет чего-нить постелить, но спальники обязательно нужны -
поэтому, плиз, отпишитесь, у кого есть спальник, у кого нет, и кто может захватить дополнительный.
- Dzen - 1 спальник.
Вопросы:
>1) Кто сможет поехать на своем авто?
>Это нужно, поскольку будет еда, алкоголь, фейерверки, музыка, может даже >микроволновка и прочее, что сложно будет дотащить на своей
>спине.
>И посколько Лизе тоже нужно будет ехать на машине, сами понимаете.
>Если ни у кого не получится, есть альтернативный вариант - всем скинуться и >поймать бомбилу / вызвать такси.
>Еще есть вариант у Nickitos'a - но для этого ему надо, чтобы какой-нибудь >знакомый механик посмотрел его авто. Есть такие знакомые?
>2) На сколько поедем?
>Остаемся там до 2-го, или уезжаем 1-го, или как фишка ляжет? Просто это >неплохо бы учесть при закупке еды Wink
Как фишка ляжет. Рядом есть пара приличных магазинов...
>3) По скольку денег готовы скинуться?
>Нужно знать примерные ограничения бюджета, чтобы легче было планировать >закупки и всем было комфортно по сумме.
>Траты - еда, алкоголь, фейерверки, может, мааааленькие призы на конкурсы, >может, еще чего...
Загремел готов потратить 2000-2500
>4) Кто поедет на байке, кто пехом?
очень важная часть
на байке
Zagremel
>5) Ваши предпочтения в еде?
>Я написал свои и имеющиеся на данный момент предложения. Дописывайте >ваши... В принципе там в 2 км есть нормальный магазин, так что
>можно будет докупиться.
>- Салаты
>- оливье (много!!!),
>- Мелкие закуски
>- икра красная,
>- колбасы разные, вареные-копченые,
>- сыры разные,
>- огурчики маринованные,
>- грибочки маринованные,
>- Горячее
>- шашлыки - есть предложения сделать уже 1-го,
нада купить заранее
>- большая индейка/гусь. Солится, засыпается всякими специями, луком и проч., >заворачиается в плёнку и ждёт отправки на загремеловскую
>дачу, где запихивается в духовку, печку или чего у него там. И риса в качестве >гарнира. - Предложение от Нади, также она может приготовить
ой ой.. я думаю нада попроще.. исходить из ситуации уже..
это.
- А также
- майонез,
- кетчуп,
- хлеб,
- овощи,
- можно блинов (готов сам испечь 31-го, если будет на чем и не поздно приедем),
- Напитки безалкогольные
- кока-кола (много!!!),
- сок,
- минералка,
- Алкоголь
- шампанское - пострелять пробками и выпить по бокалу в 12.00,
- пиво (много!!!),
- водка,
- текилы серебряной
>6) Будем ли делать основательный общий стол или ограничимся шведским?
походный стол с элементами швцкого)
>7) Вспоминаем конкурсы, розыгрыши, викторины и прочее веселье! Чем больше >тем, лучше! Пишем, в чем суть - так мы в легкую наберем
>кучу конкурсов.
>- снежки команда на команду - на даче для этого, думаю, раздолье будет...
>- фанты... блин, название помню - а вчем суть - слабо Wink))...
>Cool Кто хочет побыть организатором конкурсов?
>Можно выбрать одного, можно нескольких. На данный момент вызвался Vix, я >тоже могу несколько провести.
>9) За или против покупки символических призов для конкурсов?
>10) Будем ли смотреть байк-видео, нужно ли тащить проектор и экран?
>11) Против фейерверков есть возражения? Как отнесутся собачки?
>В принципе, мы легко можем отойти / отъехать в поле, как предложил Vix и там >позапускать.
>12) Кто еще что хочет / может из подготовки взять на себя?
>13) Музыка.
>- Нужна ли она, будем ли брать магнитофон? У кого какие музыкальные >предпочтения - чтобы никого не напрягало.
>- Кто сможет взять магнитофон, кто - диски? Я, в принципе, могу записать >несколько подборок на болванки.
Я могу выделить магнитофон, на даче ещё лежат дополнительные колоночки для него... ещё есть выход на подключение к нему любого устройства через гнездо для наушников... мп3 флеш, мп3сд плееры можно подключаеть..
>- Будет ли кто брать гитару? Вообще я могу взять, даже две (одна средненькая, >вторая - дрова походные Wink)... Но я давно не играл... так что
у меня есть клёвая дорогущая гитара с нилоновыми струнами.. Брать стрёмно.. Но если аккуратно и на машине довезут и постораются не угробить возьму.
>будет ли кто играть и петь?
я умею только рычать)
>Еще какие есть идеи для большего веселья?
>Еще из информации - с дровами полный порядок, есть заготовленные и есть из >чего напилить. Так что с пионерским костром проблем быть не
>должно.
>Также есть баня - будет время и желание - можно будет натопить.
>Ну пока вроде все. Кстати, в ближайшие выхи планируется разведка на дачу.
>Мой телефон - прямой моб. 507-5067
Страва!
у меня есть свой спальник.
машины нету, механика тоже
я бы предпочел уехать утром 2-го, до 13-00. т.к. 1-го вечером мотаться туда-сюда как то не очень хочеться
сумма зависит от того сколько будем на даче, а т.к. кушать надо, то от этого зависит...если только на еду, питье и быть на даче до 2го, то примерно 600р. +-. максимум 1500р., на фейерверки не знаю, т.к. их никогда не покупал.
на байке
в приниципе нормально, но я бы крайне предпочел бы чтобы мясное было без специй, абсолютно безо всяких(к шашлыку это не относится) и икру нафиг, лучше красную рыбу. одного гуся/индейки мало
возражений нету, хотя возможно ещё вина(кагор например). предпочтения к соку отдаю яблочному и виноградному(или смешанный)
чем отличается шведский от общего??
т.к. я ленивый то организатор из меня никакой
не возражаю
ОБЯЗАТЕЛЬНО, могу даже притащить винчестер с фильмами, ну или на болванки зарезать
как собаки отнесутся не знаю, но против фейрверков ничего против не имею.
закупки могу взять на себя.
Гитара в обязательном порядке. насчёт мафона не думаю что его стоит брать т.к. вкусы у каждого разного, я могу случать только ramstain, guano apes, korn, merlin manson, ария, ддт, не думаю что это будет кто-то слушать на НГ :badgrin:
как насчёт того где оставлять байки?
Короче! Главное! Самое пипец главное !!! Найти машину! Просьба засветиться тут.. у кого машина!!!
Страва!
засвечусь,вернее точно буду знать в воскресение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)