Помогает? у меня боль проявляется только при беге, 5-10 минут бега и все.. а на веле ни капли не больно..
Помогает? у меня боль проявляется только при беге, 5-10 минут бега и все.. а на веле ни капли не больно..
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 13.02.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня при беге наоборот не болит. Болит если проехать 30км, или если неразогревшись начать вкручивать.
ЗЫ после ультразвуковой терапии появляется ощущение как-будто смазки налили.
Это самовнушение или эта фигня реально работает?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Гарантированно уснет на второй странице![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 15.02.2008 04:42) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, что-то вот про это не слыхал.
Хондропротекторы пропил в качестве профилактики.
Друзья, подскажите: стоит ли в профилактических целях обматывать колени эластичным бинтом? Какие плюсы и какие минусы?
<div class='quotetop'>Цитата(Sagarah @ 04.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне говорили что давящая повязка на колени не полезна. А вот утепление в холодную/ветренную погоду обязательно. Но с моей точки срения с этим лучше справляются наколенники.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Sagarah @ 04.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 за аптечные эластичные наколенники. Кстати, еще и налокотники тоже очень даже можно, кому от руля достается. И это не зависит от погоды, точнее в холодную погоду утепление нужно усилить в соответствии с погодными условиями.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Sagarah @ 04.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не стоит. Эластичный бинт затрудняет кровообращение.
Добавлено позже (05/03/2008 04:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 22.02.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, можете поверить моему личному многолетнему опыту лечения артрозов и артритов, в том числе и у профессиональных спортсменов (работаю с одним из хоккейных клубов высшей лиги).
Перепробовав массу препаратов, остановился именно на Артросерексе (по рекомендации коллег из НХЛ начал с ним работать), и работаю уже на протяжении 5 лет.
Но не стоит забывать, что артроз и артрит - это мультифакториально заболевание, требующее комплексного подхода в лечении. И не один из препаратов инкогда не рамссматривается, как средство монотерапии.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, тот самый.
Добавлено позже (05/03/2008 04:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.02.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, считайте, как минимум один доктор вам это сказал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 05.03.2008 05:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за инфу. Будем посмотреть!
Пока что могу отписаться о рез ультатах лечения проведен ного в нашей деревне.
Курс состоял из физиотера пии (9 сеансов на протяжении 2х недель).
+В первую неделю жрал таблетки (что-то противовоспалительное).
+2 недели утром и вечером (иногда пропускал) мазался Вольтарен Эмульгель. (то же противовоспалительное) и неделю Хондроксид.
Потом в течении месяца в будни утром и вечером мазал Суставит (Глюкозамин и хондроитин).
А после напряжных покатушек, в течении которых были замечаны неприятные ощущения - Волтарен Эмульгель.
Результат: хуже точно не стало.
В позапрошлое воскресенье колено не чув ствовалось вообще. В прош ое пару раз при силовом вкручивании возникало неприятное ощущ ение, но при уменьшении т мпа все сразу проходило.
Впрочем тут играют роль 3 фактора:
1) покатушки не очень напряженные, по 70-105км. Набор высот до 600 метров за день.
2) Пил много. до 3х литров за покатушку.
3) Стсрался вкручивать в контактах круговым педалированием или вовсе тянул вверх. На топталках ездил только несколько сот метров.
4) Не было непрерывного вкручивания. Вчера, например, сразу после того как ощущалось хоть что-то в колене, сразу случался привал.
Хм, когда деревья были большие у меня на "Украине" стояла маленькая звезда от "Камы".
Катались с утра до вечера(расстояние не известно но не менее 50 в день) и что-то никаких проблем с коленями не наблюдалось..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)