mikvikleon, Написала тебе в личку
Виктор, есть
Пришли мэйл на webvic@gmail.com я напишу в личку
Супер!!! Спасибо за фильм)))
Новая версия фильма с использованием фото Дато. https://yadi.sk/d/5YfojZvEOMWjuw
Это окончательная версия. Других не будет. Скачивайте спокойно.
С уважением ко всем участникам покатушек.
Какое счастье, что у нас получилось 94 км! Моя будущая попутчица и Творец нашего маршрута Рига-Псков объявила на сб скатку в 110 км. Если бы я не знала, что могу 94, сейчас бы пребывала в кромешном ужасе. Спасибо всем большое человеческое.
И да, спасибо то спасибо, конечно, но я буду призывать дождь. Потому что вряд ли в вск буду в состоянии, а на теплоход хочется )
Последний раз редактировалось Моряна; 22.05.2019 в 23:12.
Слушайте, ну не все же в Москве живут. А как быть тем, кто живёт в области? В 2 часа ночи в мой город никакой транспорт не ходит и в час ночи тоже. И даже если ехать на последней электричке из Москвы одной с велосипедом и с полным вагоном маргинальных личностей это опасно для девушки и может закончиться весьма печально. Хотелось бы, чтобы организатор покатушки продумывал и такие детали, что есть те, кто живёт и за МКАДом и то, что девушкам возвращаться одним в ночи это не тоже самое, что и парням. С ужасом прочитала тему, не дай Бог вот так поехать на покатушку ",для тихоходов", а потом оказаться среди ночи не понятно где.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)