А на сколько получается выигрыш в скорости при такой конструкции (без барана) против потери комфорта (отказ от механической амортизации, перенос амортизации на позвоночник) и безопасности (узкие шины чреваты утратой сцепления с неровной дорогой)
2019-04-28 01-32-54.jpg
Внесу свои 5 копеек. ТС почему-то написал, что не видит в продаже Trek FX, возможно, он живёт далеко от столицы. Для комфортного передвижения по Москве одной звезды за глаза! У меня 36Т, сзади классика 11-32, деор. Крайние звёзды не втыкаю, если на 6-ой за педалями не успеваю, значит скорость уже 30 км/ч, а быстрее нет смысла ехать, только с ветром бороться. Трогаюсь с 4-ой, потом 5-6. В мост иногда 3-ю втыкаю, с моста 7 или 8. Руль карбоновый был 58 см, обрезал до 52, теперь жалею, что не до 50 см.С широким было просто неудобно. Под задом Брукс. Тапки - Кояки 35С, по факту 33 мм, накат сумасшедший. Единственный для кого-то минус - вибряки, меня совсем не парит, тормозят отлично, в грязь не лезу, под дождём не катаю, а когда попадал, оттормаживался нормально. Вес с английским седлом около 10 кг. Для города и поездок по Подмосковью по автомобильным дорогам такой формат велосипеда очень хорош! Рекомендую к покупке.
Для комфорта на асфальте конечно нужна полная подвеска. В принципе и 4,8 дюйма колеса не помешают. Подседел с амортизатором. И седло с пружинками.
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
Вы в Москве нашли где можно долго а гору ехать?
У каждого в городе свое количество «ровного асфальта»
У кого то это количество просто исчезающе маленькое
В общем на тему городского велосипеда («велосипеда для комъюнтинга») существуют несколько принципиально разных концепций, в зависимости от реальных дорожных условий
Если Вы не в Москве, где этот пресловутый «ровный асфальт» есть хоть в каком то количестве, то разумный выбор - двухподвес 27.5, можно с одной звездой спереди. Навески уровня Alivio на практике достаточно, да и даже Acera, но конечно выше-лучше
Из этих двух я за Орбеа
Что такое гороховая майка я не знаю.
Но. Меня удивляют люди находящие длинные горы в Москве. Правда. Очень. В Москве же гор нет. Никаких. Ты правда гор в жизни не видел? Посмотри телевизор. Посмотри в интернете. Вот гора в километр. На фоне моего велика. DA24CDBB-FBA0-4384-B64C-6846098CC7A2.jpg.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
В Москве десятки тысяч километров ровного асфальта.
Тебя возможно удивит но Москва не единственный город в мире с ровным асфальтом. В Подмосковье сотни городов с ровным асфальтом, которые соединены дорогами с ровным асфальтом. В мире десятки тысяч (сотни?) городов с ровным асфальтом.
И почему 27,5 то а не 29? 27,5 лучше по асфальту едет?
Если серьезно мне гравийника для асфальта с избытком. Буду менять покрышки. На велике с верхней фотке по асфальту конечно хорошо, но крайне избыточно в плане комфорта. Слава богу тут есть где на нем покататься.
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 28.04.2019 в 08:19.
Для меня и пара минут вкучивания в подъем - долго. Надоедает. Не все ж такие лоси, как ты.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Ну вот чё ты выпендриваешься? Нравится тебе в горку лезть на велике - ну и зашибись, а мне вот и на мосты особо не нравится заезжать. Не то, чтоб не мог, просто долго как-то. А ты докопался, как пьяный до радио. Хочешь уличить меня в немощи и матрасности? Ну ок, пусть будет так, если тебе от этого легче станет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)