Ночь твоя - добавь огня! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Ночь твоя - добавь огня!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Ponomar @ 11.02.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раньше можно было в Митино по тоннелям полазить. А счас уже тама стройка во всю :o[/b]
    В том и прикол: тема метрополитена интересная, но несколько неконкретная. Я когда проанализировал все предложения, понял, что по сути-то ехать некуда, к сожалению. А просто ездить по всей Москве смотреть на долгострои из-за высоких бетонных заборов - унылое дело, да и общение с местными бобиками не прельщает

Я могу поменять тему на ту, в которой сам не плаваю и могу что-то реально показать: на необычные достопримечательности Москвы.
    Просто один раз осенью меня с этим уже накололи - никто тогда не приехал на Болотку.

Вот как там было http://garbichev.ru/2008/01/28/481
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 11.02.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ганц, я конечно дико извиняюсь, но вы мало что увидите. Метро у нас режимное предприятие. Из-за забора вы мало что увидите, а если пробраться внутрь, то по головке не погладят.
    П.С.: на Площади Гагарина законсервированный выход со станции метро на малое кольцо ЖД.[/b]
    Там не только выход, там ещё станция недостроенная на малом кольце ЖД Об этом тут выше писали и даже ссылку на фотографию можно найти.

Тогда мож прям туда по рельсам вдоль железки? малое кольцо ж/д вродь забором не загорожено

Добавлено позже (11/02/2009 15:00):
    счас посмотрел карту , железка проходит по Новоанреевскому мосту и дальше уходит в тоннель, может там и дальше реально по путям-то пройти? как понял станция где-то под Ленинским?

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Ponomar @ 11.02.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда мож прям туда по рельсам вдоль железки? малое кольцо ж/д вродь забором не загорожено

Добавлено позже (11/02/2009 15:00):
    счас посмотрел карту , железка проходит по Новоанреевскому мосту и дальше уходит в тоннель, может там и дальше реально по путям-то пройти? как понял станция где-то под Ленинским? [/b]
    Да... Надо будет глянуть. Если хотите, завтра съездим. Единственное - получится только вечером часов в 7-8.

По будням вряд-ли. А покатать в воскресенье - другое дело.

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

О! Посетите станцию "Кунцево-II"!
    Весьма рекомендую

Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 11.02.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Посетите станцию "Кунцево-II"!
    Весьма рекомендую [/b]
    И что там такого чудесного, мы там мимо проезжали много раз, и как-то не замечал я там чего-либо достопримечательного...

A есть ещё ж/д ст. Кунцево-2, не об ней идёт речь? слышал она действительно какая странная...

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Ponomar @ 13.02.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    A есть ещё ж/д ст. Кунцево-2, не об ней идёт речь? слышал она действительно какая странная...[/b]
    Ага, об ней

Я один раз ухитрилась случайно на нее высадиться, а потом ни туды, ни сюды (т. к. выходов в город нет и обычные электрички на ней не останавливаются)
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)