D'Artagnan, ну тогда хоть на раскладушке
просто я знаю что будет дальше... расстояния будут увеличиваться...
если совсем уж станет кантрийщеком - то да, воздушная вилка, хорошие тормоза и т.п., а так, для тропинок все пойдет
D'Artagnan, ну тогда хоть на раскладушке
просто я знаю что будет дальше... расстояния будут увеличиваться...
если совсем уж станет кантрийщеком - то да, воздушная вилка, хорошие тормоза и т.п., а так, для тропинок все пойдет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 13:26.
Я, конечно, дико упарывался в горки на 20 колёсах без скоростей и удобного седла. Но это мне нравится чуть больше, чем ...пошел гуглить.. шоссейныенашел, вот. да. ничего против таких велосипедов не имею, но кататься на них желания нет даже теоретического. Из того что было, например Марин - ничего так выглядел, не тонкий, но на жесткой вилке, а может и не "но". Правда хочется велосипед с амо-вилкой, кроется во мне подозрение, что тяжелый перед я как-то переживу, но ощущение от катания с амортизатором по неровностям и легким преградам. да и черт, они так круто выглядят, да, я на это повелся.
а... я нубас. да, 40 евро? три штуки? 10 евро? 800 рублей. Мне их нужно будет менять каждый сезон?
где-то читал, что цепи съедаются быстрее "на порядок".
Я, если честно, не смог понять зачем мне гуглить стоимость кассеты
Да.. у меня тоже были такие мысли) иметь транспорт для "доехать до работы и обратно". а на выходные заниматься тем, что нравится)
Со скольки там тыров хорошие двухподвесы начинаются? от ста?))) я пожалуй, хочу быть бедным![]()
Nikolai., а возраст Ваш?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
24 мне, не знаю, какое это отношение имеет к делу))
Велосипед всегда любил, в детстве катался на подареном bmx американского производства 90-95 годов. потом появилось что-то отдаленно напоминающее горный, потом stels tyrant, который был благополучно профукан по собственной глупости. несколько лет (2 года кажется, это третий год пошел) сижу без велосипеда, тоскую, но тоска никак не помогает определиться с тем, что я хочу приобрести для себя.
Я абсолютно точно не хочу шоссейный или спортивно-туристический велосипед. удовольствие от монотонного вращения педалей я не получаю. Подъемы, спуски, кочки, ямки - это круто. но на работу нужно поспевать так или иначе.
И черт.. действительно, чем плох вариант взять велосипед для души, а для работы что-то весьма определенное. А вариант плох тем, что бюджет мой не вытянет такое) даааааааааа
Хаха))) да, я думал об этом очень много, оооочень много. один знакомый на работу как раз на таком гоняет и зимой (-30) и летом (+30). Но, его выносливости я могу только позавидовать. Хотя, может на фэтах перемещаться не так тяжело, как выглядит со стороны)
P.S. АХ ДА,
Я же собрал убитый Stels с помойки по частям))))))) но кататься на нём противозаконно. он попросту люфтит в районе рулевой, и тормозную систему (педалькой) я собрал очень плохо.. внутренние барабаны (барабаны ли?) тормозной системы были протерты и проскальзывали...
Nikolai., зад все равно приподнимать надо. Комфорта и проходимости может добавить более жирная резина и меньшее давление. Ездят же кк марафоны и на ригидах. Но на хорошем покрытии пострадает накат, нужно искать для себя подходящие параметры. Если очень плохих дорог 5-10 %, то и не нужно на них ориентироваться. ФЭТ - это вообще ни о чем, будет полировать болото или тот же снег)) Реальных участков что типа вот смотри проехал очень мало будет. А на асфальте 7 потов сойдет в жару.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 13:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)