грубо говоря внешним видом и мелкими деталями
грубо говоря внешним видом и мелкими деталями
ApostoL,Технически значит нет различий?! А какими мелкими деталями?!
Jin1, вам же уже писали, что если у вас нет времени читать тему, почему у других должно быть время вам отвечать? Неужели ждать ответ год, быстрее чем пробежать глазами тему в которой даже меньше 10 страниц? Тем более если вопрос обсуждался на первых двух страницах, и там все предельно ясно описано. Напоминает маразм, или неудачный прикол.
tailung,если бы я нашёл тут бы не спрашивал, надоели умники, ну не знаешь иди лесом... чё тут сопли распускать.... мямлить что-то не внятное, есть что по теме скажи, дай сссылку, нет...мимо! я не год ждал ответа. Вопрос был снят, щас он актуален, по этому и спросил!!!
ну там крутилка положения ручки относительно грипсы чуть менее удобнее у пятых, сама ручка проще, не литая а штампованая, плюс у калипера не поворотное банджо а просто вкручено, причем сделали специально походу, потому что на первых р было тож не поворотное, а щас добавили. и еще у 5 отдельный порт прокачки на калипере. остальное один в один, та же схема, тот же принцип.
Вопросик владельцам Эликсиров. Приехали с чейна передний CR 185mm и задний R 160мм. Так вот, начитался что авиды с завода плохо прокачаны. Установил тормоза, тормозят отлично, задний так вообще черезчур отлично, колесо в юз сорвать очень легко, при совсем небольшом усилии на ручке. Но все равно ручку можно прожать прямо до руля, усилие нужно немаленькое, правда, но прожимается. Это является признаком того что тормоза надо прокачивать, или на любой гидре ручку до руля можно прожать? Никогда на веле с гидрой не катал до этого. Передний пока на свой байк не ставил, у меня проблемы с сорванной резьбой в креплении постмаунт, на байке друга проехался, у него тоже новый Эликсир CR 185mm спереди, тоже сегодня поставил. Мощность торможения порядочная, даже если задницу свесить к заднему колесу за седло на асфальте можно стоппи сделать, и при этом кажется тормоз еще не на полную мощность работатет. Тем более он кажется еще не притерся толком. Но ручку тоже можно прожать до руля. Это колодки сжимаются и гидролиния растягивается? Или прокачивать нужно?
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Что что что делают гидролинии?)))
P.S. Отодвинь ручку подальше крутилкой. Большой ход ручки - модуляция...
P.P.S. Кто-нибудь пробовал сажать эликсиры на гудридж, как эффект?
Последний раз редактировалось drbot; 20.05.2010 в 01:31.
Ну обычная, неармированная гидролиния может ведь немножко растягиваться когда сильно на ручку жмешь. Расширяться как бы.
Ручки и так достаточно отодвинуты. Да и толку ее двигать, на заднем тормозе-то, когда чуть ручку прижал посильнее - колесо юзом. Меня сейчас интересует,все тормоза до руля можно при должном усилии продавить, или это говорит о том что нужно прокачивать? А то меня никак паранойя не отпускает о0
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
и не отпустит, пока сам не прокачаешь, что бы тебе тут ни насоветовали.
прокачай, заодно попрактикуешься. потом, когда прокачивать уже по делу нужно будет, уже с опытом к процессу подойдешь)
у меня например на formula oro k24 ход конца ручки после того, как колодки касаются ротора, составляет миллиметров 13, а сильнее я уже побаиваюсь давить. на практике с такой силой на ручку давить не приходится.
тут про модуляцию упомянули, так вот я скажу, что чем меньше ход ручки после того момента, как колодки схватили ротор, тем лучше модуляция (или, другими словами, чувство тормоза). чем более "твердо" упирается ручка, тем лучше.
свободный ход ручки, то есть, когда колодки уже движутся, но до ротора еще не добрались, это отдельная история, по нему выводов о необходимости прокачки делать нельзя.
Эффект нулевой или около того. Несмотря на то, что я уговаривал себя поверить в то, что стало лучше.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Больше года езжу на CRах. Да, ручки мягковаты на мой вкус. Прокачка помогает, но не кардинально. Если прокачивать с полностью разведенными поршнями, как рекомендует производитель, то ручка потом будет прожиматься до грипсы. Прокачиваю с ротором и колодками вместо фирменной проставки. И вот еще какую штуку опытным путем имени научного тыка обнаружил - когда ручки начинают прожиматься до руля, нужно отвести крутилкой ручки от руля на максимум или около того, открутить на несколько оборотов красную крутилку Pad contact (ручки станут еще мягче), и при таких настройках интенсивно понажимать на ручку. Потом вернуть настройки и удивиться тому, что ручки стали НАМНОГО жестче и свободный ход почти пропал. Думаю что таким образом мы перекачиваем больше жидкости из резервуара в рабочий объем. Настройки перепускного клапана не оптимальны (или заточены под любителей мягких ручек), вот и приходится прибегать шаманству. Время от времени процедуру приходится повторять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)