Prirodnik, на сайте упоминается экскурсионное сопровождение через смартфон. Насколько это обязательно к прослушиванию? Не хочется ставить одноразовое приложение.
Prirodnik, на сайте упоминается экскурсионное сопровождение через смартфон. Насколько это обязательно к прослушиванию? Не хочется ставить одноразовое приложение.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Это скорее дополнительная функция. Всё основное я буду рассказывать на остановках, а в пути - это уже дополнительно. К сожалению, для iOS стороннее клиентское приложение платное. А своё ещё пока не сделано. Так что действительно для одного раза ставить весьма сомнительно.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Всем записавшимся здесь выслал подробности личным сообщением. Отвечать на него не обязательно. Также советую тем, кто планирует слушать экскурсию на ходу через смартфон, зарядить и смартфон и гарнитуру полностью. Радиогид работает через wifi, поэтому потребление энергии устройством довольно высокое.
На эту электричку (7.39) ещё прицелились Караванщики.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Обогатился знаниями и впечатлениями. Даже удалось немного прокатиться.
Огромное спасибо Евгению и всем энтузиастам Журавлиной родины!
С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
Великолепная экскурсия. Замечательные места и дороги.
Отличная атмосфера гостеприимства.
Но самое восхитительное это Евгений - влюбленный в свое дело интеллектуал.
Ископаемая редкость. Очень приятная встреча.
Желаю тебе успехов и очарований.
Arte
Вам и с погодой повезло, жду классных фоток.
А я проспал (
У меня был прокол за день до выезда, час провозился с бортованием моей дубовой покрышки - снял только с помощью молотка (не спрашивайте!)), пока собрался, уже третий час, а вставать в 5. Не осилил. Пардон, что потенциально занял чьё-то место. Обязательно поеду в след раз.
Как раз не проспали. Проснулись за 2 минуты до будильника. И это был хороший знак. Было всё, что ожидалось, и много более того. Всем спасибо, спасибо активу биостанции и спасибо соучастникам.
11.jpg
Эту лапоньку возьмите на заметку.
Обратится в принцессу - женюсь, чесслово женюсь!
Arte
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)