<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти http://www.glossdesign.it/ ?
<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти http://www.glossdesign.it/ ?
Редкий гость.
дизайн - это наклейки могет быть? полосочки там... цвета. вы про это?
потому как в противном случае - вы зря отдали бабки за "дизайн". на фотках же видно что это Файр Ангелбанально перекрашеный.
А кто признается то. Только стелсоводы исключение - открыто признаются что их рамы -это чистый конкретный Трек :D
AlexN
нифига! у мну мерида биг-эйр а не трек![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 31.10.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну звиняй, не признал. Ошипся. Старый стал, зрение подводит.![]()
А понял.
А что они так это скрывают? Ну сделан карбон в Китае,что в этом такого ?
А про алюмин вполне могу поверить(С трудом),когда-то читал статью про МОТОВЕЛО,что они выкупили завода и начали производить "мАтоциклов" с китайскими движками. и что то про вело тоже было.
А что у них получиться скоро узнаем
UPD всех с пятнецей.
Кто придумал работать в Субботу????????
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 31.10.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и я об этом, +100. Зато классная пятничная тема.
motovelo можно поинтересоваться, какое отношение вы имеете к заводу? По вашим заявлениям и репликам, складывается впечатление, что вы представитель какой-то конкурирующей фирмы??Лучшую антирекламу сложно придумать..
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 31.10.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучшая реклама начинается со скандала - основы маркетинга, однако. А тут уже 4 листа меньше чем за сутки. Прецендент создан, в умах отложилось, по нескольким сайтам веломанов прошлось - чего еще надо отделу маркетинга. Победа за мотовело. Жыве Беларусь :bl: :2gun:
<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 31.10.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь тебя огорчить (и самому обломаться), но я никакого отношения к мотовело не имею. А именно я и завёл все эти темы на российских велоресурсах.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)