Велосипеды Аист - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 312

Тема: Велосипеды Аист

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разработкой линейки вело занимается итальянский Gloss design Italy.[/b]
    Эти http://www.glossdesign.it/ ?
    Редкий гость.

дизайн - это наклейки могет быть? полосочки там... цвета. вы про это?

потому как в противном случае - вы зря отдали бабки за "дизайн". на фотках же видно что это Файр Ангел банально перекрашеный.

А кто признается то. Только стелсоводы исключение - открыто признаются что их рамы -это чистый конкретный Трек :D

AlexN

нифига! у мну мерида биг-эйр а не трек

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 31.10.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    AlexN

нифига! у мну мерида биг-эйр а не трек [/b]
    Ну звиняй, не признал. Ошипся. Старый стал, зрение подводит.

А понял.
    А что они так это скрывают? Ну сделан карбон в Китае,что в этом такого ?
    А про алюмин вполне могу поверить(С трудом),когда-то читал статью про МОТОВЕЛО,что они выкупили завода и начали производить "мАтоциклов" с китайскими движками. и что то про вело тоже было.
    А что у них получиться скоро узнаем
    UPD всех с пятнецей.
    Кто придумал работать в Субботу????????
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 31.10.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А понял.
    А что они так это скрывают? Ну сделан карбон в Китае,что в этом такого ?
    А про алюмин вполне могу поверить(С трудом),когда-то читал статью про МОТОВЕЛО,что они выкупили завода и начали производить "мАтоциклов" с китайскими движками. и что то про вело тоже было.
    А что у них получиться скоро узнаем [/b]
    вот и я об этом, +100. Зато классная пятничная тема.

motovelo можно поинтересоваться, какое отношение вы имеете к заводу? По вашим заявлениям и репликам, складывается впечатление, что вы представитель какой-то конкурирующей фирмы?? Лучшую антирекламу сложно придумать..

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 31.10.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    motovelo можно поинтересоваться, какое отношение вы имеете к заводу? По вашим заявлениям и репликам, складывается впечатление, что вы представитель какой-то конкурирующей фирмы?? Лучшую антирекламу сложно придумать..[/b]
    Лучшая реклама начинается со скандала - основы маркетинга, однако. А тут уже 4 листа меньше чем за сутки. Прецендент создан, в умах отложилось, по нескольким сайтам веломанов прошлось - чего еще надо отделу маркетинга. Победа за мотовело. Жыве Беларусь :bl: :2gun:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 31.10.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучшая реклама начинается со скандала - основы маркетинга, однако. А тут уже 4 листа меньше чем за сутки. Прецендент создан, в умах отложилось, по нескольким сайтам веломанов прошлось - чего еще надо отделу маркетинга. Победа за мотовело. Жыве Беларусь :bl: :2gun:[/b]
    Боюсь тебя огорчить (и самому обломаться), но я никакого отношения к мотовело не имею. А именно я и завёл все эти темы на российских велоресурсах.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)