Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 94 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я давно понял, что тема в Веломании по-настоящему сформировалась только после того, как в ней оказались котики
    Как говорит хороший человек, тема по-настоящему формируется только после котиков ))))

В общем тут такое дело. Не люблю я ездить по одному и тому же месту, надоедает, но тут пришлось. Какие-то злые люди выкинули в лес двух маленьких котят. Совсем крохи. На верху холма есть площадка для туристов, там шашлыки делают, лавочки, столики, кемпинги организовывают. Вот туда они их и скинули. Я там не езжу, но в тот день попала случайно и обнаружила их. Голодные маленькие чёрные с рыжим котята. У меня с собой еды нет, припахала мужа на машине, привёз воду и еду им. И вот стала каждое утро раньше 6 утра ездить на этот холм, чтобы покормить малышей. Тут уже любишь место до дыр натирать, не любишь, а надо ехать кормить. 2.5 часа туда и обратно.

Хотела забрать, но некуда забирать их. У меня 4 кота, 3 из них очень агрессивные к другим животным, они друга друга иногда третируют, но я быстро успокаиваю всех. Они парами разделились. Двое ладят друг с другом, остальных просто терпят. И другие два ладят друг с другом и играют только друг с другом, остальных просто терпят. Так что брать их мне некуда, их просто порвут мои агрессоры. Брать в поселение муж отговорил, погибнут говорит. Во-первых, собак много, коты территории поделили, и он часто видит сбитых машинами котят. В лесу больше шансов выжить рядом с туристической зоной. Там остатки еды от шашлыков и курицы, рядом поле с полевыми мышами, очень много мелких ящериц и так далее. Нужно только дать им вырасти сильными.

Так что стала возить им еду. И действительно, вижу новые тарелки, остатки курицы, миски с водой. То есть их кормят иногда другие люди. Что меня радует. Плюс я вожу им воду и еду. Для них еда, для меня спорт, как говорится. Причём гоняю так, что уже по Страве рекорды бью, потому что почти каждое утро по 2.5 часа это много (((. И мне нужно успеть вернуться до работы, до курьера, до солнца. Так что гоню изо всех сил, а это растит и мышцы и скорости.

cats.jpg

Потом один котёнок исчез. У меня две мысли - или добрые люди забрали, тогда почему одного? Нельзя разделять котят, двоим выживать легче, чем одному. Или же утащили шакалы, которых там море, они тоже подбирают еду после шашлыков.
    Стала кормить одного. За это время нашла дорогу посложнее, но покороче. На моём вездеходе там проходить не сложно, теперь время сократилось до 1.50 вместо 2.5 часа. И не могу каждый день ((( Каждый раз когда еду, думаю - найду, не найду малыша. Забрали или не выжил. Хотя котёнок уже подрос, живёт на сосне, где его ни лисы, ни шакалы достать не могут. Он умеет обороняться уже, царапаться, быстро залезать на дерево. Отзывается на мой голос, бегает попрошайничать к другим людям.
    Мне нужно только помочь ему подрасти, потом он будет охотиться на мышей, ящериц, мелких птиц.

IMG_20180626_071341.jpg

Вчера его не нашла, но нашла новые мисочки, значит кто-то был, кто-то кормил. Сегодня поехать не смогла. Завтра еду в другое место, но буду делать крюк двухчасовой через котёнка. Вот так хочешь не хочешь, а надо ехать ))) Утром еле продираю глаза, хочется спать, и я могу остаться дома и поспать до 7 утра. Но как представлю, а что если никого не было в лесу из туристов, и он там голодный бегает? Встаю и еду. Туда по нормальной дороге, обратно по более короткой - с шишками, оврагами, камнями, брёвнами, песком, землёй и рытвинами. Доездилась, что меняю звезду на более сложную, ездить будет тяжелее, но все скорости будут выше в 2.5 раза примерно, быстрее буду возвращаться домой, да и ноги накачала уже за этот месяц поездок по таким местам. ))) Сейчас буду дальше качать, уф.

Вот так и несём пользу друг другу с малышом. Ему питание, мне развитие и дисциплина.
    Последний раз редактировалось LNika; 28.06.2018 в 14:14.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Это ещё ваша география всё-таки. У нас всё в зелени утопает.
    У нас города тоже в зелени все, в цветах, кругом парки, деревья, цветущие деревья. Но всё равно мне это мешало, потому что влажно (море рядом), машин много, парковка прям проблема. У нас же крохотная страна, машин больше, чем людей наверное (((

Почти все города очень зелёные. Но чтобы на велике поехать, надо машину брать и куда-то ездить, по дорогам в городе не поездить, а на мтб так вообще негде ездить. Для меня это проблема, да и в другом проблема, пыли много, хоть и зелено, ночи слишком жаркие, поэтому уехали туда, где прохладные и людей мало. Мы с мужем оба не любим большое скопление людей. Парки, конечно шикарные, всех цветов и мастей цветущие деревья, но ездить там негде, кроме Тель-Авивского парка. А до него добираться сложно.

Вот у нас всё жухлое и сухое сейчас, а в городах трава зелёная, цветы кругом, деревья, там поливалки кругом стоят. Это плюс конечно. Там вечная цветущая весна, всё цветёт и пахнет круглый год. Но всё равно там жарче намного из-за асфальта, домов, моря ((((

city-haifa-bahai-gardens-israel-17486435.jpg 99456078.jpg Image076.jpg

Байк

хобби у меня есть определённое. )

ты молодец!
    Спасибо.

А я прямо мужем горжусь. Хорошо работает в зале, живот очень хорошо ушёл, квадры каменные.
    Ну ты прям молодец, взялась за него . И он молодец, не каждый сможет скидывать так много, как твой. На это сила воли нужна, огромное желание и сильная любовь к жене.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, какая у вас красотища!

Муж все сам-сам. С меня только организация питания.

Какой котик лапочка.

Байк

Муж все сам-сам. С меня только организация питания.
    Ну так это самое сложное ))) Организовать питание, а если часто и мало есть, так это вообще сколько фантазии нужно.

И раз о питании, поделись рецептиками мясаааааааааа, пожалуйста. Ты его маринуешь как-то?
    В общем, девушки, вопрос про мясо. Если мясо хорошее, то я просто делаю стейк на огне, или синту, и никаких проблем. После приготовления посолила, поперчила и готово + овощи с огня. А иногда за хорошим мясом ездить далеко и попадается мясо не очень. Такое мясо надо мариновать или как-то по-другом готовить. Я не умею мариновать мясо. Поэтому, нахожу лёгкий способ его применения - кидаю с овощами и в мультиварку и тушу там 1,5 часа. Получается чуть ли не тушёнка, мягкая, вкусная. НО, я больше люблю мясо с огня или жареное. Есть хитрости как жестковатое мясо и не очень дорогое сделать вкусным на огне или жареным? А то выходит иногда как подошва сапога (((((

Всё по теме здоровья и здорового питания, чтобы никто не возмущался ))) Мне так вообще мясо необходимо почти 2 раза в неделю, у меня пониженное железо и это похоже врождённое, врачи решить проблему не смогли.

Как бы отделить маньяков от мяса?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

По поводу вот этой новости, вспомнила нашу новость.

В Холоне поймали секс-маньяка
    По подозрению в совершении развратных действий в отношении как минимум 15 девушек задержан 32-летний мужчина, житель города Холон. Возраст предполагаемых жертв колеблется от 12 лет до 21 года. Подозреваемый признался в совершении преступлений еще во время проведения допроса.

Преступник подкарауливал своих жертв возле подъездов их домов в Тель-Авиве, Холоне и Бат-Яме, как сообщает полиция. После этого мужчина заходил с ними в лифт или на лестничную площадку и там нападал на девушек. Как стало известно, маньяк отдавал свое предпочтение велосипедисткам.

Ужас, что в головах этих уродов?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    маньяк отдавал свое предпочтение велосипедисткам.

Ужас, что в головах этих уродов?
    В головах подтянутые попки велосипедисток. Логично же :D

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Классное имя, захотелось вслух сказать ))))
    Но тайна раскрытия не раскрыта (
    и да, в Германии оно отвратительное. Меня выговорить никто не может :D

Байк

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    и да, в Германии оно отвратительное. Меня выговорить никто не может :
    Почему? 4 буквы всего. Или это связано с произношением? Влад же легко сказать. Хотя это наверное как у меня тут, Ника они не могут воспринять на слух. Чаще всего говорят Мика, приходится повторять - Нннника. В аэропорту выдали карточку быстрой регистрации с именем Нука. Нука это вообще странно ))) А ну-ка типа )))) А так уже привыкаю, что я Мика чаще всего, уже устала поправлять их всех.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Но тайна раскрытия не раскрыта (
    Ну пусть будет нераскрытой, приятной внешности молодой человек, в шляпе классной )))

Почему? 4 буквы всего. Или это связано с произношением? Влад же легко сказать. Хотя это наверное как у меня тут, Ника они не могут воспринять на слух. Чаще всего говорят Мика, приходится повторять - Нннника. В аэропорту выдали карточку быстрой регистрации с именем Нука. Нука это вообще странно ))) А ну-ка типа )))) А так уже привыкаю, что я Мика чаще всего, уже устала поправлять их всех.[COLOR="Silver"]
    всего 4 буквы, а столько боли. Просто я по паспорту написан на англе и это выглядит как Vladislav или Vlad. И знаешь как по немецки будет читаться Vlad? V = Фау. L = Эль, L+F = я. и + окончание для них не очень понятное. Получается что-то вроде Фляд. Как-то так :D И единственный намёк, который может как-то заставит в их голове начать произносить его "правильно", это упомянуть Влада Дракулу. Но далеко не кажды знает его)
    Ах да и еще очень часто путают с Владимиром. Не владислав, а владимир. Видимо из-за кличко и путина.

А вот Ника по идее тут бы не было чем-то трудным, неоднократно слышал. Но к примеру Вероника, у нас говорят ВеронИка. Немцы же акцентируют всегда ударение на верОника.

Ну пусть будет нераскрытой, приятной внешности молодой человек, в шляпе классной )))
    Точно ведьма, спасибо хД Хотя я думаю себя тоже бы легко нашел. Я особо не скрываюсь))

п.с. достало, уже клаву столько раз чистил... Осталась только "й" вечно то не пишется, то даблкличит( Так что часто пропускаю "й" :D (зилил пивом)
    Последний раз редактировалось Therapyx; 28.06.2018 в 18:28.

Байк

то вроде Фляд.
    Вроде нельзя смеяться, но не могу удержаться. Жесть.
    голове начать произносить его "правильно", это упомянуть Влада Дракулу.
    Или изменить на немецкий лад как-нибудь. Сразу говори Дракула и пусть ужасаются )))

А вот Ника по идее тут бы не было чем-то трудным, неоднократно слышал. Но к примеру Вероника, у нас говорят ВеронИка. Немцы же акцентируют всегда ударение на верОника.
    Вероника легко сказать, но я по паспорту Ника и израильтяне затыкаются на букве Н, а так как есть имя Мика они все радостно повторяют Мика. Уже реально не поправляю, достали )))

Я особо не скрываюсь))
    У меня вообще случайно вышло, честно, я вот не искала спецом. Так получилось, причём неожиданно. Но всё можно было найти проще через метод, описанный тобой. А я пошла длинным путём. Прикольный аватар, пошла искать игрушку, связала картинку с ником, прочитала об игре, стало интересно, только потом думаю, а что за велик, я такого не видела. Пошла смотреть велик, в конце концов мне уже всё стало интересно и я пошла смотреть уже всё. ))) Народ ставит себя на великах в большом проценте, а тут игра и незнакомый мне вел, вот и стала связывать всё воедино от любопытства )))

У меня вообще случайно вышло, честно, я вот не искала спецом. Так получилось, причём неожиданно. Но всё можно было найти проще через метод, описанный тобой. А я пошла длинным путём. Прикольный аватар, пошла искать игрушку, связала картинку с ником, прочитала об игре, стало интересно, только потом думаю, а что за велик, я такого не видела. Пошла смотреть велик, в конце концов мне уже всё стало интересно и я пошла смотреть уже всё. ))) Народ ставит себя на великах в большом проценте, а тут игра и незнакомый мне вел, вот и стала связывать всё воедино от любопытства )))
    Опасная ты, с тобо надо быть поакуратней, всем...
    п.с. на фотке я еще на старом веле, так что так...)
    и п.с.с. Мика больше похоже на японско-анимешное имя :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)