говорят десять процентов месячной нормы уже выпало по карте снежного покрова типа удвоилось со вчерашнего днянадо вечером выезжать...
говорят десять процентов месячной нормы уже выпало по карте снежного покрова типа удвоилось со вчерашнего днянадо вечером выезжать...
Тишина это звук с которым движется время...
это не помешало донне на уже мне встретиться на пути, в то время когда рядом коньком шел древоног
, фецбургеров не встретил![]()
Ну с московскими дорогами возможно, а вот за МКАДом я когда встречаю человека на шоссере - мне его так сразу жалко становится... мучается человек, по глазам видно..![]()
Loewa, если не брать ближайший московский пригород, то хорошие дороги видел только в краснодарском крае, и то не везде))
ну возьми посмотри пригородные дороги города Серпухов например, очень прекрасные места для асфальтовых покатушек, что почти в ста километрах от МКАДдороги есть! Надо знать где
мне вот например наплевать на дороги в краснодарском крае
ты мыслишь автомобильными масштабами, а для покатушек на шоссере всегда можно найти место... и не обязательно на федеральной трассе.
![]()
Loewa, возможно сообщу новость, но люди живут не только в пределах 100км от мск, при чем тут автомобильные масштабы? Я к примеру живу в Ростовской Области и мне не надо лететь в мск и оттуда ехать на авто 1000км, чтобы понять, что в пределах 200-300км от дома хороших дорог для шоссера нет![]()
живи кто тебе мешаету тебя одна проблема: у тебя нет шоссера и ты на нём никогда не ездил
(я больше чем уверен) и ты смотришь на дороги как автомобилист
(или в лучшем случае как свежеиспечённый владелец фэта) и ещё: не надо думать, что ты один такой умный и знаешь про дороги всё... Москвичи часто бывают там, где тебе и не "снисолось"
не подскажешь сколько у тебя велосипедный подвиг длится
![]()
PS и хватит кивать на то, что именно только ты знаешь где и как живут люди, я много раз бывал там где дороги только зимой, но там люди живут другим укладом. Вот я родился и вырос и живу в ближнем подмосковье (сейчас в Москве) в радиусе 10-ти км от МКАД. Но это никогда не мешало и в те времена, когда единственными "спортивными" велосипедами были Старт-Шоссе и Спорт-Шоссе ездить там где интересно и по Московской области и по прилегающим и порой не совсем и даже в Крым. ЧЯДНТправильно я не ною за дороги - я по ним езжу.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)