<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.11.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>, какие еще варианты будут на счет бородатого дятьки, тока поосторожней, а то Vixобородатый...
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.11.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>, какие еще варианты будут на счет бородатого дятьки, тока поосторожней, а то Vixобородатый...
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 28.11.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Без вариантов! БОРОДАТЫЙ, ОН - КАМЕННЫЙ! А я, пока мясной.Неопытные читают Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.
Подороге надо будет разведать еще одну загадку... Загадку быдловокзала!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 28.11.2008 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А чё её разгадывать! На любой вокзал стоит заехать и всё своими глазами увидеть!
Добавлено позже (28/11/2008 19:56):
Так-так-так, ещё немного флуда - и отметим в Лосинке мою 1000 сообщений, хоть повод бутет!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ааа хххрен с ним... тоже буду ехать и звенеть шипами по асфальту, можь хоть так наверху поймут, что не надо такую же зиму как в прошлом году. На неделе по два раза переобувацца приходилось..
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Нифига, я на обычной резине. На ларсенах ТТ и невегале.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Тааак, 995-е пошло!
Как настрой!?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 28.11.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая прелесть )) Vix-ик блондинко ))) Только без прически )) .Надо ему бородко покрасить для правдоподобности ))).
Кто из свао пишите звоните 89263593748 пересечемси . К КМ не поеду ибо далеко и неохота и в лом по городу катить.
p.s. "Света" берите много !!!!! Или Свет ,но тоже много .
Всё . А пока,пока !
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 28.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ооо, Нелегаль! Кстати, прикольная комбинация щас у меня: спереди Газзик 2.3 (шоб держала), сзади Невегал - шоб катил. Он ведь поюзан изрядно!
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 28.11.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Лосизм - бушизм! Шипизм - гламурство! :D За все годы катания по зиме я однажды нуждался в шипах... И то - цинично сьехал с ледяной горки на попе и с велом под мышкой...Ох и хохатали потом!
Кому - что, а мне пустая трата денег на шиповку.
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 28.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А я - на паре 2.6 Gazza North Shore буду. :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)