Покатушки по ночной Москве-2008! - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Покатушки по ночной Москве-2008!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.11.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или в мастерской Старого Коня?![/b]
    , какие еще варианты будут на счет бородатого дятьки, тока поосторожней, а то Vixобородатый...
    Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 28.11.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие еще варианты будут на счет бородатого дятьки, тока поосторожней, а то Vixобородатый...[/b]
    Без вариантов! БОРОДАТЫЙ, ОН - КАМЕННЫЙ! А я, пока мясной. Неопытные читают Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.

Подороге надо будет разведать еще одну загадку... Загадку быдловокзала!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 28.11.2008 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без вариантов! БОРОДАТЫЙ, ОН - КАМЕННЫЙ! А я, пока мясной. Неопытные читают Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.

Подороге надо будет разведать еще одну загадку... Загадку быдловокзала! [/b]
    А чё её разгадывать! На любой вокзал стоит заехать и всё своими глазами увидеть!

Добавлено позже (28/11/2008 19:56):
    Так-так-так, ещё немного флуда - и отметим в Лосинке мою 1000 сообщений, хоть повод бутет !!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Ааа хххрен с ним... тоже буду ехать и звенеть шипами по асфальту, можь хоть так наверху поймут, что не надо такую же зиму как в прошлом году. На неделе по два раза переобувацца приходилось..
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

дык все на шипах едут )) позвеним )

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Нифига, я на обычной резине. На ларсенах ТТ и невегале.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Тааак, 995-е пошло !
    Как настрой!?

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 28.11.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -2! Унесите!

Да! Я - блондинко и байанист! :D Меня настальжи, блин замучила. Встреча - где обычно! [/b]
    Какая прелесть )) Vix-ик блондинко ))) Только без прически )) .Надо ему бородко покрасить для правдоподобности ))).

Кто из свао пишите звоните 89263593748 пересечемси . К КМ не поеду ибо далеко и неохота и в лом по городу катить.

p.s. "Света" берите много !!!!! Или Свет ,но тоже много .

Всё . А пока,пока !
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 28.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нифига, я на обычной резине. На ларсенах ТТ и невегале.[/b]
    Ооо, Нелегаль! Кстати, прикольная комбинация щас у меня: спереди Газзик 2.3 (шоб держала), сзади Невегал - шоб катил. Он ведь поюзан изрядно !

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 28.11.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ааа хххрен с ним... тоже буду ехать и звенеть шипами по асфальту, можь хоть так наверху поймут, что не надо такую же зиму как в прошлом году. На неделе по два раза переобувацца приходилось..[/b]
    Лосизм - бушизм! Шипизм - гламурство! :D За все годы катания по зиме я однажды нуждался в шипах... И то - цинично сьехал с ледяной горки на попе и с велом под мышкой... Ох и хохатали потом! Кому - что, а мне пустая трата денег на шиповку.

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 28.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нифига, я на обычной резине. На ларсенах ТТ и невегале.[/b]
    А я - на паре 2.6 Gazza North Shore буду. :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)