Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Foxxx @ 14.10.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и в конце концов смотрицца вел без подножки лучше)[/b]
    Ага, и крылья вид придают "не эстетичный" (можно подумать, что угвазданный вдрызг наездник верх эстетики

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.10.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, и крылья вид придают "не эстетичный" (можно подумать, что угвазданный вдрызг наездник верх эстетики[/b]
    Есть определенная категория любителей, которые считают, что это "круто" (в смысле быть "угвазданным"). Другая категория - это которые выезжают только в сухую солнечную погоду на "тусовку". Им крылья тоже не нужны.
    P.S. Про шоссейник я не говорю, это совсем другое.

Кстати, вот пример "правильной" подножки:

и

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.10.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, и крылья вид придают "не эстетичный" (можно подумать, что угвазданный вдрызг наездник верх эстетики[/b]
    Ой ё моё... Крылья ноги хвост. Почему-то на всех покатушках я приезжаю домой более чистый чем челы с крыльями... К чему бы это? Наверное просто не стоит делать очевидных глупостей, типа гонять на скорости по лужам.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 27.10.2008 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное просто не стоит делать очевидных глупостей, типа гонять на скорости по лужам.[/b]
    Наверное не катаетесь в дождь (я не про специально) или после дождя ещё пару дней. Другого объяснения нет. А меня просто не устраивает скорость пешехода при мокрой трассе, лужи я тоже объезжаю, а крылья разные бывают. У ангела тоже крылья, только они для другого предназначены.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 27.10.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное не катаетесь в дождь (я не про специально) или после дождя ещё пару дней. Другого объяснения нет. А меня просто не устраивает скорость пешехода при мокрой трассе, лужи я тоже объезжаю, а крылья разные бывают. У ангела тоже крылья, только они для другого предназначены. [/b]
    Да нет, катаюсь... Только по шоссе не езжу.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Спорить тут можно до посинения. Я полностью согласен с Арчи Кун. Подножка просто необходима! У меня на велике слева зеркало заднего вида прикручено. Значит этой стороной велик на землю не положишь - свернётся зеркало или регулировка пострадает. Остаётся класть на правую сторону, а это неудобно и часто просто невозможно!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 15.10.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Остаётся класть на правую сторону, а это неудобно и часто просто невозможно![/b]
    Как удобно положить байк на правую сторону (инстракшн).

Нет проблем!
    Выбрав место для "укладки" вела, берешь правой рукой за седло (или подседельную трубу, багажник и т.п.), а правой ногой прижимаешь к земле нижнюю часть заднего колеса (чтобы не "поехало") -- и плавно опускаешь вел на правый бок.
    Подъем велосипеда делаешь в обратном порядке: наступаешь на покрышку в нижней части колеса (чтобы не поехала), берешься в районе седла (или за тяжелый багаж) и поднимаешь.
    Способ действует безотказно! B)

Теперь про подножку.
    У меня в молодости была проблема при вечной езде на тандеме: возил с собой походную кухню на тележке (на аватаре не видна), -- а для кухни, вторым номером, повара -- для чего и тандем! :D .
    Чтобы такой необъятный по длине вел не падал, ставил его и тележку под углом друг к другу.
    Так что, если кто ездит с багажом - берите с собой тележку и ставьте "под углом" при остановках -- и не нужна будет никакая подножка .
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

На счет зеркала совершенно согласен! Кстати, для города и шоссе - это из серии must have!
    Вот еще вариант неубиваемой подножки:

Попробуйте нагрузить таким образом багажник, прислонив велосипед к чему-нибудь!
    А вот она в действии:

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.10.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счет зеркала совершенно согласен! Кстати, для города и шоссе - это из серии must have!
    Вот еще вариант неубиваемой подножки:

Попробуйте нагрузить таким образом багажник, прислонив велосипед к чему-нибудь!
    А вот она в действии:
    [/b]

так таких подножек не менее милиарда. у всех китайцев (ну почти у всех, есть еще безлошадные)
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

собака резинкой привязана???
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)