Правда о карбоне - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 242

Тема: Правда о карбоне

2 топикстартер.

А откуда в лесу бордюры?
    Или ты съехал, а потом в лес утащил фотаццо?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

VLnet
    кгм, Гарбарук, девайс за совсем другие деньги, и вообще штучная работа, по их сообщениям они даже учитывают то насколько он будет выдвинут владельцем,
    массовый кетайский карбон и рядом не встанет с бутиковым хайэндом, вопрос доверия ему уже предрешен

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В велостроении пока никаких цельнокарбоновых роторов не замечено.[/b]
    Уже есть. На этом Eurobike их показывал Gatorbrake.

За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 21.09.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже есть. На этом Eurobike их показывал Gatorbrake.[/b]
    Там только рабочая поверхность карбоновая, паук алю.
    На заре дисковых тормозов несколько фирм пыталась сделать карб диски, но ничего не вышло - они не выдерживали температур.

Добавлено позже (22/09/2008 01:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 21.09.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VLnet
    кгм, Гарбарук, девайс за совсем другие деньги, и вообще штучная работа, по их сообщениям они даже учитывают то насколько он будет выдвинут владельцем,
    массовый кетайский карбон и рядом не встанет с бутиковым хайэндом, вопрос доверия ему уже предрешен[/b]
    ФСА, Карботек, Тригон - это массовые производители и почему-то им доверия больше нежели гаражной фирме из соседнего гос-ва. Имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 21.09.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А откуда в лесу бордюры?[/b]
    Заметил Про бордюр я так сказать утрировал,чтобы не вдаваться в лишние подробности,на самом деле заехал в Измайловский парк по Главной аллее со стороны шоссе Энтузиастов,проехал приблизительно около 200 метров и чтобы не мешаться прохожим спрыгнул с асфальта на тропинку справа,которая ниже асфальта сантиметров на 5-10,как делал это десятки раз до этого,тут и хрустнуло хотя я даже в этот момент даже и не сидел,а лишь несильно толкнул задом седушку,куда слабее чем порой получается выдёргивая руль.Так как заехать далеко не успел,с лёгкостью вернулся обратно.А если в ПВД?Аллюминий хоть постепенно гнётся,а тут хрясь и пополам..опасная штука.Хотя во мне вес 93,вероятно карбон на это не рассчитан..Кстати понял как правильно переводится Woodman- Это ж Буратино!
    Однако всё что не делается к лучшему,признаться что-то не нравилось мне в штыре без смещения,в горки конечно лучше заезжалось,дёргалось лучше,но спина по видимому так до конца и не привыкла.Это стало понятно сегодня после покупки в Байкмастере кондового недорогого штырины странной китайской фирмы,однако с ситбеком,качественно сделанного(даже с батингом) а главное длинного и аллюминиевого.Покатав на нём с час понял-хорошо что "карбон " наконец сломался
    Изображения Изображения
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 22.09.2008 02:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя во мне вес 93,вероятно карбон на это не рассчитан..Это стало понятно сегодня после покупки в Байкмастере кондового недорогого штырины странной китайской фирмы,однако с ситбеком,качественно сделанного(даже с батингом) а главное длинного и аллюминиевого.[/b]
    Вот с килограммов то и нужно было начинать весь топик ;-).
    А насчет Пазаса... У велогонов, после того как Петя сломал два подряд алю-карбоновых штыря этой фирмы слово пазас стало нарицательным.
    Правда давно это было, теперь то и фирма ребрендинг провела, теперь это PZ racing

По поводу гнущегося алюминия - да один подомной погнулся, а вот следующий взял и сломался (рейс фейс продиджи), причем ехал я в этот момент по небольшим неровностям и ни куда не прыгал и веса во мне всего 65 кг!

IM
    тоже имхо, подсидел, особенно того типа который делают в украине. не тот девайс, который требует специального промышленного оборудования, технологического процесса.
    а вот при штучно изготовлении намного лече проконтролировать укладку, количество и направление углеволокна.
    и они это подтверждают самой продукцией, подсиделы при диаметре 30.х длиной от 350мм укладываются в 170г
    серийный топовый ЕС90 сливает

ЗЫ
    А подо мной титановый в 148гр доступный по цене и очень хлипко выглядящий, весу во мне 75, и ничего за 2 сезона не погнулся даже, точнее погнулось, но от затяжки болтов

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.09.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там только рабочая поверхность карбоновая, паук алю.
    На заре дисковых тормозов несколько фирм пыталась сделать карб диски, но ничего не вышло - они не выдерживали температур.[/b]
    Полностью карбоновый был на каком-то байке на фестивале Lago di Garda. Фотку только не могу в инете найти... Выглядело стрёмно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)