Лыжные Трассы - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.02.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.bitza-sport.ru/img/2007/sh_trass.jpg
    вот бамажка занятная всем читать наверное надо[/b]
    У меня есть такая. Это схема трасс Суперсотни в Битце. (лыжной, конечно т.к. есть еще в Велосотня)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.02.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.bitza-sport.ru/img/2007/sh_trass.jpg
    вот бамажка занятная всем читать наверное надо[/b]
    Во! класс!!! А то я всё хотел глянуть как эти трассы там проходят, как-нибудь надо на лыжах туда сбегать :wow:
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

предлагаю обозначить трассы этим знаком http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/12/03/
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 11.02.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю обозначить трассы этим знаком http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/12/03/[/b]
    Ну да. Только того, что побольше с велосипедом нарисовать

ВНИМАНИЕ БИТЦЕВСКИЙ ПАРК ! ! АДИН АДИН

В минувшие выходные я таки собрал волю в кулак и проехал 3 разных пятикилометровых круга. И, надо заметить, не без пользы для общества! Со мной были мой верный глючный GPS и мобильный телефон, который аккуратно записывал трек моего передвижения.

Так вот!

Вот примерная карта моих передвижений:

Трек с вейпойнтами можно загрузить отсюда.

Первая "пятёрка" на плане: "Большой Серпантин". Раскатана как под "конек", так и под "классику". Оценка - 5 из 5-ти, и для зимы и для лета. Есть захватывающие съезжалки, стремительные заезжалки, и вообще. На мой взгляд, гордость нашего леса. Поддерживается регулярно, в том числе, иногда и автором.

Вторая "пятёрка": нечто новое в нашем парке. Возможно, использовалась еще во времена существования спортбазы "Красный Маяк", но свежая разметка на деревьях сделана только в последние полгода. Разметка - красные и иногда синие точки на серебристом светоотражающем фоне. Синие точки обозначают двухкилометровую дистанцию этого 5 км круга, западнее "трамвайной" просеки, что ведет от к бывшей спортбазе.
    Раскатанность: 23.02 была раскатана под классику только восточнее этой просеки, западнее - видно было, что ее только что потропили. 25.02 западную часть, кажется, раскатали "Бураном" под классику и под "конек".
    Потенциал: летом будет отличная трасса для МТБ со множеством стремительных съезжалок и заезжалок, которые для неопытных бойцов могут стать "заносилками". Очистка и уход - возможно, потребуется весной после того, как сойдет снег.

Третья "пятерка": крайне трудно обнаруживаемая летом, но крайне прилежно ежегодно раскатываемая зимой. Это и есть та самая "средняя" трасса на плане в топикстартере. Летом даже самые опытные следопыты "Веломании" искали-искали ее, но никак не могли найти. Трудность там еще в том, что разметка краской очень старая, деревья размечены не все. Эта лыжня - ровная спокойная трасса под "классику", популярная среди пожилых лыжников. Тут почему-то всплывает санаторно-курортное слово "терренкур": действительно, эта трасса - самое оно для неторопливого хождения на лыжах без особых нагрузок. Кстати, вчера ходили по ней с Аленкой и Катей, ребенку эта лыжня понравилась.
    Потенциал: катать по ней летом - ну разве только для добора километража. На трассе есть единственная съезжалка, "тягуны" пологи и неинтересны.

upd Северо-восточная часть "третьей пятерки" летом интересна своими корнями. Самое оно для того, чтобы растрясти свой байк и оценить плюшевость подвески!

Пока все. Есть еще пара немноголюдных и "неубитых" пешеходами лыжней, я о них напишу позже, их треки надо искать в телефоне.
    Последний раз редактировалось easyise; 15.01.2010 в 00:18.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Да, о второй трассе не знал, спасибо за треки!

Тоже хорошо бы прокатиться в Битцу, и всё посмотреть

Ндааа...
    START52 для меня явился откровением :-)
    Приложил тут свои треки за этот год. Я с этой мистической трассой неоднократно пересекался, но как на неё ни разу не вышел так и не пойму... Невидимая она что ли...
    [attachment=19569:start52.jpg]

Спасибо за треки и картинку. Очень поучительно.
    Последний раз редактировалось prcoder; 11.09.2009 в 01:43.

завтра вечером желает ли кто-нибудь прокатиться на лыжах по Битце?
    я на связи. если что
    контакт - в профиле. вэлкам
    Ай лав май байк!

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

Недавно гулял вечером в ЗО "Битца", хочу отметить, что фениксы даже в турбо-режиме начинают нервничать при виде налобников многих, если не большинства, лыжников тамошних. Ещё, мне показалось, что они там тоже не дураки помериться *пип* светом. B)
    Узнать бы что за прожектора они на голове возят.

<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 23.03.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно гулял вечером в ЗО "Битца", хочу отметить, что фениксы даже в турбо-режиме начинают нервничать при виде налобников многих, если не большинства, лыжников тамошних. Ещё, мне показалось, что они там тоже не дураки помериться *пип* светом. B)
    Узнать бы что за прожектора они на голове возят.[/b]
    Думаю это фонарики известного российского производителя из г.Долгопрудного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)