vittoo, вот у моего Marin 2017 года геометрия как у Awol. ETT 600 на L-ке
vittoo, вот у моего Marin 2017 года геометрия как у Awol. ETT 600 на L-ке
Да вот фиг его знает что делать. Влом ехать из харькова в киев, чтобы померять.
С одной стороны цифры дурные, с другой - не дебилы же там сидят, для стандартных людей делают велы, чтобы они покупались нормально. То есть должно быть нормально по уму.
Плюс я еще назад хочу, как всегда, поставить двойной карбоновый подседел играющий с загибом назад - то есть посадка удлинняется.
Я вот такое имею ввиду. Ничем от абсолютно стандартного глагола оно не отличается.
У меня два таких, прямой и гнутый, и гнутый намного лучше свою функцию выполняет. Посему покороче рама была бы лучше. Нифига с этими маринами не ясно, блин.
Последний раз редактировалось tifo; 30.12.2018 в 12:06.
Здравствуйте всем!
Кто-нибудь знает, как встанет на данный аппарат багажник Bontrager BackRack Deluxe?
На трек 520 такие устанавливаются по умолчанию.
Не должно быть проблем.
Проверка колес показала, что заднему ободу хана
IMG_20190310_121717.jpg IMG_20190310_121800.jpg
И так через один...
Пробег чуть больше двух тысяч.
Последний раз редактировалось ShAnt; 11.03.2019 в 14:53.
Под весом 120 в этом нет ничего необычного. А если еще и багажник грузил, то странно, что в первый год не вылетело. Спицы конечно же со стороны касеты.
Меняй колесо, ставь 36 спиц и нормальный обод. Но через несколько лет все повторится все равно с таким весом.
Последний раз редактировалось tifo; 11.03.2019 в 22:02.
Добрый день! Вы определились с выбором велосипеда? Стою примерно перед тем же выбором. И есть ли у вас какие-то мысли по поводу обвеса этих велосипедов? Спасибо.
Последний раз редактировалось ngayduk; 25.04.2019 в 16:53.
По поводу тормозов здесь писал ТС, что слабоваты.
На модели 2017 года стоят: Promax Render R Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Вижу что на моделях следующих годов поменяли на: Tektro Spyre-C Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Есть обладатели версий 2018 и 2019 годов, чтобы сказать как обновлённые тормоза себя ведут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)