таки да. но моя ирония была не в отношении велика, наоборот одобряю, а в отношении "новомодных" закидонов которым, по сути, больше сотни лет
считаю, что значение новомодных пружинок и прочих 11-х приблуд в повседневной жизни среднестатистического катальца несколько преувеличено. с удовольствием приобрел бы что-то максимально "ресурсоустойчивое" скажем на 5-х. Но увы и ах, маркетологи сказали фигушки! тогда мы без хлебушка останемся! так что бери 11-х и не выеживайся!
Последний раз редактировалось vittoo; 29.12.2017 в 23:17.
Если расклёпывать кассеты и собирать на проставочных кольцах, соответствующих имеющимся манеткам*, то ИМХО, нет проблем - на любое количество звезд в кассете...
* [я считаю, что шаг манетки соответствует толщине проставочного кольца на кассете. Т.о. кассеты-доноры, могут быть любые, важно лишь, чтоб проставки были соответствующими манеткам].
А если манетки фрикционные - вообще "горизонт" безграничным становится )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 30.12.2017 в 20:47.
Ну вот еще. У меня сменных телец с зубьями на 18 сзади еще висит на 5 лет с гаком а передние звезды только наполовину сточились за 5 лет а я, как на грех маркетологам, нашел канал где мне по щелчку с монографией лазером, черта лысого вырежут в 3 Карл раза дешевле и во столько же раз тверже.
Сурли режет из простой нержи 304 а у меня нержа 12Х18Н10Т.
В принципе, оно конечно. Но на практике много привходящих моментов. Я вот давно заметил, что если я на своем пути успеваю проскочить пару светофоров, то успеваю и на остальные. Если начинаю останавливаться, то жду на каждом. И это не только на велосипеде такое.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Был такой случай. Еду по маршала Говорова на хорошем веле под 30 км/ч. Легко обгоняю тётеньку на стелсе 350. А потом решил поехать по параллельной дорожке, чтобы уйти с ПЧ. В какой-то момент пропустил выворачивавшую из гаража машину, не успел на светофор, стою. А тётенька между тем спокойно крутила без остановки и светофор прошла. В общем, так я ее больше и не догнал.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 07.01.2018 в 22:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)