Марий который Эл. Август 2017 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Марий который Эл. Август 2017

Комбинированный просмотр

Мне впервые пришлось поучаствовать в подобном походе. Нет, это не поход и даже не путешествие, я бы назвал это "разведовательным веломарафоном": нужно мчаться изо всех сил по "неведомым дорожкам", захлебываясь в собственном поту, преодолевая на одном дыхании холмы, пески, грязь и реки, в непрерывной борьбе с кровожадными насекомыми и делая, при этом, несмотря ни на что, ежедневную сотку. Это гонка для настоящих мужиков. Здесь нет слабости. Выживает сильнейший, а "загнанных лошадей пристреливают"... Костяк команды делает всё возможное, чтобы ты не отстал! Но наступает момент, когда ты становишься обузой. Физически я был подготовлен, но мой вел не выдержал этих нагрузок, поэтому мне пришлось сойти с маршрута и уйти в свободное плавание. Честно говоря, мне понравилось эта гонка, видимо, я тоже отношусь в какой-то степени к людям, которые любят испытать себя в экстремальных условиях. Отличная компания, весёлые ребята - с ними точно не соскучишься! С новым велом обязательно приму участие в подобном мероприятии. В данное время команда еще в пути, и поэтому желаю успешного завершения похода. Мои фото: Марий Эл 2017

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

АкинЮ, это вы и ваш велик?)

Смотря, какую фотку вы имеете ввиду. А вообще вел красного цвета и ему 23 года.

Я бы назвал это "разведовательным веломарафоном": нужно мчаться изо всех сил по "неведомым дорожкам", захлебываясь в собственном поту, преодолевая на одном дыхании холмы, пески, грязь и реки, в непрерывной борьбе с кровожадными насекомыми и делая, при этом, несмотря ни на что, ежедневную сотку.
    Ничего подобного. Темп движения комфортный для руководителя и группы, в поту не захлёбываемся, не спешиваемся у каждой лужи, нет ста километров каждый день. Может на старом велосипеде тяжело, но если купишь фэтбайк с трёхдюймовыми покрышками, наверное по другому посмотришь на наш ритм движения.

Гоша, никто не писал, что было плохо и темп движения не комфортный. Я описал свои ощущения. Может быть сейчас вы темп и сбавили, перемещаясь то на газеле, то на тракторе, но согласись, первые два дня были просто убойные. И в этом нет ничего плохого. На таких как вы равняться надо. Хотя, если бы я ехал на фэтбайке, наверняка вывод был бы другой.

А Главупырь-то каков...вылитый Ленин. Взгляд полон благости и елея. Херувим.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 15.08.2017 в 22:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)