Мне впервые пришлось поучаствовать в подобном походе. Нет, это не поход и даже не путешествие, я бы назвал это "разведовательным веломарафоном": нужно мчаться изо всех сил по "неведомым дорожкам", захлебываясь в собственном поту, преодолевая на одном дыхании холмы, пески, грязь и реки, в непрерывной борьбе с кровожадными насекомыми и делая, при этом, несмотря ни на что, ежедневную сотку. Это гонка для настоящих мужиков. Здесь нет слабости. Выживает сильнейший, а "загнанных лошадей пристреливают"... Костяк команды делает всё возможное, чтобы ты не отстал! Но наступает момент, когда ты становишься обузой. Физически я был подготовлен, но мой вел не выдержал этих нагрузок, поэтому мне пришлось сойти с маршрута и уйти в свободное плавание. Честно говоря, мне понравилось эта гонка, видимо, я тоже отношусь в какой-то степени к людям, которые любят испытать себя в экстремальных условиях. Отличная компания, весёлые ребята - с ними точно не соскучишься! С новым велом обязательно приму участие в подобном мероприятии. В данное время команда еще в пути, и поэтому желаю успешного завершения похода. Мои фото: Марий Эл 2017