Полеты на парапланах + ПВД2Д - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Полеты на парапланах + ПВД2Д

Внимание!
    В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на воскресение полеты переносятся на субботу, 22 октября.

Подробнее: http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?p=76470#76470

Значит составляющая с полётами отваливается сама собой... или будем что-то мудрить с маршрутом?
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

Лиза, поздравляю с приобретением нового велосипеда! Завидую.

А как же мы будем летать на парапланах? Я хочу и в поход, и полетать. Все удовольствия сразу, по полной программе. Может как-то подкорректировать маршрут?

В обратном порядке? Сначала летать, потом ночевать и катать...
    Эх, блин...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

"Spring": Очень даже привыкла и люблю его нежно и спокойно таскаю 25 кило в горку. Но, как правильно заметил Сергей, туристические рюкзаки сконструированы для висения на плечах и спине, так нагрузка распределяется по линии естесственного нагружения позвоночника, а когда ты с рюкзаком едешь на байке - он тебе просто нафиг продавливает спину. Ну тебе-то должно быть всё равно, ты же у нас самый сильный... Так что потренируйся на досуге.

Игорь158: Всё это верно, нго у меня посадка на веле такая, что более менее нормально висит он на поясе. Это всё равно не удобно - в сторону клонить при бошльшом весе. А таскал я и более чем 25 кг.

"Spring":
    Видимо врят ли мне удастся присобачить багажник, ибо я наконец-таки стала обладательницей вожделенного двухподвеса (!!!!!!!), и багажник туда просто некуда ставить =( Так что спиногрызище - is my fate

Игорь 158: Поздравляю !! Ты присоеденилась к нам, к элите - обладателям двухсосисов! Однако, багажник поставить можно и он у меня есть. Крепится он к трубе сидения. Вес - до 10 кг. Можно пристегнуть небольшой велорюкзак (литров на 60) Ну а если перегруз - то ещё немного в спиногрыз.

P.s. Я вот всё думаю, а что бы было, если машины и мотоциклы тоже делали без задних аммортизаторов?

СПОКООООЙСТВИЕ..... ТОЛЬКО СПОКОООЙСТВИЕ!!!!!

Сегодня на семейном совете было принято решение: НИ ШАГУ НАЗАД!!!!
    То есть всё остается в силе, ПВ2Д совмещается с полетами на параплане, только процесс пойдет в обратном порядке - в субботу летаем, потом отдыхаем, пьем, едим, ночуем где-то недалеко, а всё воскресенье вкручиваем, закрывая осенний сезон.
    Более точная информация будет по прибытии ПВД-ПАПЫ (и хде это он шляецца...?)

Так что - собираем рюкзаки!!!

2 Игорь 158
    интересно, ты просто поделился радостью наличия консольного багажника, или готов его выделить на общественные нужды на эти выходные?
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

ПВД-ПАПА прибыл, выспался и выдает новые данные по пвд2д и парапланам.
    Итак, корректировка: Мы едем в субботу сразу к месту полетов, район Икши. Летаем на парапланах, в конце дня - выдвигаемся опять таки на байках в сторону Яхромской поляны, где и встаем на ночевку. Утром в воскресенье самые стойкие веломаньяки едут маршрут от Яхромской поляны до Хотьково (возможны варианты: Сергиев Посад, Софрино).
    Мы выезжаем электричкой с Савеловского вокзала. Электричка - 8.43 (Дмитров), едем до станции "Морозки" http://www.tutu.ru/view.php?np=752
    Сбор - перед главным входом в вокзал. Желательно прибыть хотя бы за полчаса до отправления.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Originally posted by BoneSpirit

Мы выезжаем электричкой с Савеловского вокзала. Электричка - 8.43 (Дмитров), едем до станции \"Морозки\" http://www.tutu.ru/view.php?np=752
    ляпооотаааааа) и покататься удасться и выспаться. я сяду в Лобне
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

По умолчанию Я с вами!

Привет!
    Возьмите меня с собой! Я хоть и на один день на велике еду (на полетать) но все же вместе поле искать веселее

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

По умолчанию Re: Я с вами!

Originally posted by JSveta
    Привет!
    Возьмите меня с собой! Я хоть и на один день на велике еду (на полетать) но все же вместе поле искать веселее
    Без ночевки - приглашаются все желающие. Велкам.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)