Феерическая расстановка точек над контактами. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Феерическая расстановка точек над контактами.

Как человек мало покатавший на топталках и быстро перешедший на контакты, скажу, что сделал это слишком быстро. На топталках нужно катать, довольно много катать. Потому, что технику подпрыгиваний-запрыгиваний на них лучше и быстрее осваиваешь. А техника нужна, в гонках, например. Не во всех, но бывает...

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 02.11.2008 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    контакты - это айс в любом случае.
    кроме грязевых гонок - тут ставлю топталки[/b]
    Нужно делать поправку на дисциплину. В грязи без контактов в КК мало куда уедешь
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

я вот сначала долго на топталках ездил, научился спокойно на бордюры запрыгивать на кантрийнике, потом полгода в туклипсах (какие же красивые в них получаются полёты через руль.... ), и вот уже 4 месяца в контактах. В них ниразу не падал по причине "забыл выстегнуться" (только один раз остановился и начал заваливаться, но в последний миг выдернул ногу). недавно решил поставить топталки..... через 500 метров от дома смачно свалился в кусты (со стороны красиво смотрелось) просто по привычке заднюю ногу начал поднимать, а она съехала с педали и я потерял равновесие......

Мой совет: при переходе на контакты (или туклипсы) и обратно на топталки одевайте защиту

Такого я ещё не слышал)) Оригинально

1) Народ, где выбор велотуфель большой в Мск? У нас маленький, на мою широкую ногу с высоким подьёмом не подобрал.
    2) И ещё, педали где на них купить, и какие достойные по соотн. цена/качество модели контактных педалей для КК ?
    Может кто приличное б/у продаёт? рр43-44 (27,5-28)
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)