qirill, абижаешь)) Молотов 2.7 весит. Использовался всё лето для мини-ДХ, и просто ДХ в Крыму, так что нормально))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мишаня переходит на подвес
это будет что-то
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
я на эти да-пуки уже года два какдросмотрю
и название прикольное, хорошо отражает эффект от целевого применения![]()
Лепихов Михаил, раз такая пьянка, надо брать =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Дааа, Мишаня! Только ПОДВЕСА тебе не хватало....![]()
ахахах, всех замочу..!))))
---------- Добавлено 11.04.2011 в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2011 было в 23:10 ----------
спасибо! Жду тепла чтобы по сухому грунту ипашить..!
Никогда не поздно, кстати: всё в голове. Начинай с малого и всё пойдёт как надо!
пс: блин, долбаные Весы (мой знак по козерогу) - вечно ломаюсь что брать)))) Вот купил сальники Эндура, пока не ставил - старые поотжимаю первое время. Может завтра на работе инсталлирую их, только оправку сделать надо. Если по работе будет всё ок - забью на Лирик и оставлю Домен, всё-таки сталь есть сталь, хрен протрётся даже в горной грязи
Вчера на работе пока делать нечего было сделал оправку из куска штока вилки (в мастерских этого добра хватает) и запрессовал новые сальники. Всё село ровно и как надо, только старые сидели очень плотно, буквально приросли за 2.5 года - пришлось попотеть, пока вынимал ихВпечатления от эндуровских пока непонятные, они ещё новые и совсем не притёрлись - вилонька потупее стала ибо трение. Приятно то, что ноги идеально чистые и масло совсем не сопливит. Покатаю, посмотрим как они будут работать когда притрутся.
а не пробовал консистенкой изнутри сальничек промазать
без фанатизма чисто символически
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)