Майские 29.04-09.09 2017 как всегда Поволжье - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: Майские 29.04-09.09 2017 как всегда Поволжье

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

В кровь режет глаз те сопли что Ярослав по карте набросал. Терпеть нет сил! Объеденил начало треков, откинул сопли в основном, все загогулины отдельно я в гугыль драйв залил вот тут

В биореактор таких надо © А.Чика

Рекомендации по пилам и сучкорезам к тому что бы потом одна пила на всех не оказалась. Еще раз о канах - я беру 2 кана суповой и чаевой. На суповой уже есть компания из четырех человек чаевой же конечно можно доливать бесконечно. Парные участники едут со своей тарой и им кооперация не нужна они вообще автономны и самостоятельны до неприличия - у них будут и каны и пилы и вилы. Поэтому кто собирается готовить на костре берите каны . С горелками все понятно у них своя посуда имеется. Ни о каком общественном питание при таком количестве народу даже речи быть не может. Каждый сам себе голова или мини кооперация. Но лучше рассчитывать на свои вкусы и пристрастия.

Что касается руководства это всего лишь отношение к процессу. Я еду кататься в свое удовольствие и ни кем командовать и руководить не собираюсь. Все люди взрослые и с предложенным треком должны справиться без особых усилий. А там как пойдет - может кого противного и съедим по дороге - рецепт оригинальных мясных блюд возьму.

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    я в гугыль драйв залил вот тут
    там пароль чтоль какой нужен? не открывается не фига. а на жпсиес не ссылки?

Ну наконец то Юрец взялся за работу - самое главное важную соплю не отреж а то вдруг она и есть вся суть.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

И что это за хрень которую я не понимаю - гуголь муголь драйв. Ты смуту не вноси народ не пугай - у меня все сопли под контролем

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    там пароль чтоль какой нужен? не открывается не фига. а на жпсиес не ссылки?
    а так?

Мне заливать на ГПСис влом, там в папке озики точки/треки. Четыре основных трека и отдельно сопли. Плюс всё тоже самое одним файлом в GPX

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от ЯРОС-69- Посмотреть сообщение
    Ну наконец то Юрец взялся за работу - самое главное важную соплю не отреж а то вдруг она и есть вся суть.
    Не сцать! все сопли учтены и разложены по полочкам. Теперь хоть можно залить всё в навик и совмещать стрелочку с линией, не отвлекаясь на природу

В биореактор таких надо © А.Чика

Взял обратный билет: 18:05 09.05.2017 Арчеда-Москва Поезд 001ЖА Вагон 03 Место 034

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Вопрос:
    Как часто предполагается менять смазку? соответственно, кто-нибудь берёт очиститель смазки?
    Я, если что, могу взять (он довольно громоздкий), но вряд ли стоит и его брать каждому на нос. В случае ЧП, в конце концов, он совершенно необязателен.

мажу цепь самым дешевым машинным маслом которое вожу в маленькой баночке смазку чищу либо высыханием либо дождем либо грязью из луж а после того как вся система сдохнет выкидываю ее нафиг и ставлю новую.
    Если Вы о смазке для горла то в зависимости от ее крепости температурного режима и состава компании . Еще мне одна смазка приходит на ум но я еду кататься.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Gregory91 Посмотреть сообщение
    Как часто предполагается менять смазку? соответственно, кто-нибудь берёт очиститель смазки?
    Ээээээ????

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    Не сцать! все сопли учтены и разложены по полочкам.
    Я грузанул на жпсис файлик с названием - Все вообще --- http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fhbyslfyfooxcevb
    Что там за кругаля везде?) Это возможные объезды?
    Сколько вообще с Саратова до Волгограда катить в теории по времени для среднего веломаньяка? Хочу в Волгоград попасть...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Roam 1 Disc

Есть какое-то представление кто из мобильных операторов лучше ловит на маршруте?

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

В целом по региону Билайн.
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)