Чё-то как-то фоток маловато.
Помню по меньшей мере три фотоаппарата помимо своего, а из фоток тока мои и Sergun-а :о(
Хде остальное?![]()
Чё-то как-то фоток маловато.
Помню по меньшей мере три фотоаппарата помимо своего, а из фоток тока мои и Sergun-а :о(
Хде остальное?![]()
Путаю педали.
<div class='quotetop'>Цитата(Rusiy @ 29.07.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Если надо, могу выложить Сашкины фотки, ну и своих парочку. Там штук 40 еще в итоге
Всем привет!
как обещала, зарегилась на форуме.
за покатушку всем спасибо, у нас-таки получились 60км - с учетом доезда назад до Балашихи за машиной. Доехали на 2ом дыхании без остановок за час где-то
фотки супер, спасибо! выкладывайте еще
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
А я тоже до Балашихи хотел ещё доехать, но не нашлось желающих...вы вдоль водоканала проехали?
Ещё хочу прокатиться в те места, может в выходной получится
Добавлено позже (30/07/2008 01:27):
Например, можно устроить лесное трофи Железнодорожный - Королёв![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 30.07.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я хотел покатать в эти выходные Кучино-Балашиха (по эко тропе)-Оболдино-ЛО (выше Яузы)-Мытищи-ЛО (ниже яузы - по гумну)-пересекаю мкад и опять пересечь ЛО. около 80 км думаю набереться.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...38df217586a01f2
Но я еще думаю может быть куда в другое место рвануть-)
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 30.07.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>да, вдоль водоканала - чтобы время и силы сэкономить, а потом срезали по лесу, по нашему треку на ГПС дорогу нашли (единственное, что мы не забыли - это ГПС)
давай, собирай опять народ, всем понравилось![]()
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
Хорошей погоды на выходной вижу не будет...хотя может ещё всё изменится, но вечером в пятницу хочу по лесному маршруту от Железнодорожного до Реутова прокатиться, т.к. без осадков обещают B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)