Я дальше набережной рядом с домом боюсь пока отъезжать
Я дальше набережной рядом с домом боюсь пока отъезжать
Лыжероллерка в Зеленограде - сухая и чистая
Можно начинать сезон
Бесплатная и короткая - всего 1,85 км, поэтому уж совсем издалека ехать сюда - на любителя. Для местных, конечно, это очень удобное и хорошее место для скоростного катания без помех
---------- Добавлено 26.04.2019 в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2019 было в 13:53 ----------
Завтра можно поучаствовать на выбор в двух открытиях роллерсезона-2019: вариант 1 и вариант 2
Да, в принципе 10х1,85 и нормально будет. Можно и на 1 км участке упахать себя. А, вот то, что далеко - это да. В 500 метрах от меня есть 1 км пешеходный широкий асфальт. Ну и Лужники поближе будут.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Ну, там уж совсемпопивушкипокатушки![]()
вднх ремонт почти закончен, вполне норм. катался 4 раза, стер ноги.
Зеленоград, ролики - 04.05.19
Прокатился по местным роллер-локациям
Сначала заехал на лыжероллерную трассу
Из минусов: лыжники уже довольно сильно истыкали основной подъем
На выполаживаниях ситуация получше, но в целом асфальт стал менее скоростным
Потом покатался по городу и лесопаркам. В МЖК включили фонтан-часы
На дорожках в лесах пока еще много зимнего песка и хвои, но кататься можно (с учетом особенностей торможения на таком асфальте)
![]()
А можно поподробнее где на нее въезд, что по длине/набору и насколько много там гуляющих/катающих. Хочу попробовать лыжероллеры в этом сезоне, но вот темы с зеленоградом на скиспорте как-то не встречал.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Темы на skisport.ru:
сезон 2017
сезон 2018
Вкратце: небольшой круг 1,85 км с одним простым спуском с левым поворотом и одним подъемом, все остальное - равнина либо еле заметные тягуны
Заезд на трассу - здесь
Праздношатающихся практически нет - всякий раз, когда я приезжаю на трассу, вижу там только катающихся
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)