Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 03.08.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда....я рванул пораньше с ruby (спасибо ему за компанию)... в результате чего удалось поспать 2,5 часа перед походом на свадьбу к подруге...
    Ожидал, что приедем мы на озеро в 1-2 ночи, но никак не к половине 5го...
    Ездил с виксом впервые и должен сказать, что поход больше напоминал тусовку "попить пивка-потрындеть-поваляться на травке"
    Я конечно не против вынужденных остановок (уточнить маршрут, подождать отставших), но ехать 10км, а потом полчаса отдыхать - это немножко не для меня..... Апофеозом был привал возле Владимирского пруда.
    А так публика вполне веселая и добродушная...Правда dark(или dart... я так и не расслышал) показался мне каким-то не вполне адекватным товарищем[/b]

Дарк,не расстраивайся,тебя выделил из толпы весьма адекватный чел.Не быть серым-не такое уж плохое качество. правда,он не расслышал,как тебя зовут.Не факт,что поэтому и рассмотрел за такое короткое время.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик)</div>
    Ездил с виксом впервые и должен сказать, что поход больше напоминал тусовку "попить пивка-потрындеть-поваляться на травке"[/b]
    "Попить пивка-потрындеть-поваляться на травке", поискать небольших приключений на свое уставшее от сидения место приземления, это - именно то, что нужно нормальному человеку после рабочего дня... Оправдание ожидания "лучшего" для всех и каждого, как всегда, не входило в мои планы... И, так, к сведению, мы приехали на озеро в 3:20. Т. е. точно по графику о чем я говорил еще на КМ, минус время на закупку че ни будь сьесть прямо сейчас ну голодный был я! на Манежной. У МЕНЯ часы - правильные. А у Вас?

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик)</div>
    А так публика вполне веселая и добродушная...Правда dark(или dart... я так и не расслышал) показался мне каким-то не вполне адекватным товарищем[/b]
    Замыкающий так же, как и руководитель группы не обязан быть адекватным и добродушным. Что бы не расслаблялись остальные...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 03.08.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>

Мда.......Правда dark(или dart... я так и не расслышал) показался мне каким-то не вполне адекватным товарищем[/b]

Викс, B) а я тебе вроде как т такое чот похожее говорил)))))

МЕНЯЙ ЗАМЫКАЮЩЕГО B) !!!

Флейм лучшийй)))!!!!
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

ну этот "замыкающий" на пол дороги куда-то свалил и появился тока на озере, так что вторую часть пути замыкал йа. и ниче, никто не потерялся.

ЗЫ о том что он уезжает он сказал, и о смене замыкающего виксу сразу сказали, тут все без накладок было.

А ваще +1. Flame - the best, надо ему чаще на ночных появляться.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.08.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без нытья за исключением Хартмана готовое крутить вдаль.[/b]
    Ах ты старый пердун! Ты-ж засцал возвращаться моим маршрутом и слил на электричке нещасные 20 км - смеешь такое писать!!!

Добавлено позже (03/08/2008 23:09):
    А вот так выглядит правильный маршрут на Бисерово:

Маленький апхильчик:

Соответственно, небольшой даунхильчик (от которого сон, как рукой сняло):

Какой-то памятник археологии:

Три! (3!) офигительных мостика:

И даже, как-бы бродик:

Собственно, измайловский парк:

Фотки сделал по пути обратно, по шоссе пришлось проехать всего лишь метров 500!
    Викс, пора уж научиться прокладывать маршрут!

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 03.08.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ваще +1. Flame - the best[/b]
    А ваще это кто?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman)</div>
    Ах ты старый пердун! Ты-ж засцал возвращаться моим маршрутом и слил на электричке нещасные 20 км - смеешь такое писать!!![/b]
    От подстра*** и слышу! Специально для безработных повторяю, что говорил на КМ и по дороге: планировалось слиться утром на электричке обратно, поскольку народ уже спал и смысла в таком состоянии крутить я не вижу...

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman)</div>
    Викс, пора уж научиться прокладывать маршрут![/b]
    Сфоткал? Молодец! Получи мядаль имени Сутулова чугунную! Разведаю как нить... Днем...
    Только кто может подтвердить, что ты по дороге раз с десяток не заблудился? Никто!
    Вот что показал, еще раз, на бис, без гугля, и ночью... Только без меня. Ведь я то помню, как ты нас пытался вести из Мытищ до метро "Сокольники", да без МКАДа и, как выяснилось, в другую сторону... И в результате мы приехали в какую то жопу, мне пришлось отобрать руль обратно и ориентироваться самому, потому что ты не знал даже где мы и куда дальше ехать...

Добавлено позже (04/08/2008 00:52):
    Ну! Папарацы! Где ваши фотки!? Или ни одной приличной нету? :shades:
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Викс - зачОД!!! Маршрутец ничо так, нормальный такой Правда теперь я действительно ощутил разницу между НПВД и просто ночной. Без света фиково
    Ту Димасик: трындеж и пивко - местная фича, без нее былобы совсем не то. Я например изза этого с Виксом и езжу: побазарить ночью на зеленой травке парка с пивом в руке после ленивого вкручивания Ну а коли хочица безумной езды по ночному городу на сверхскоростях, добро пожаловать на ночные к Ункасу или Гансу. Тока ведь все равно переодически хочеца потупить со старым добрым Виксом.
    Ту Хартман: блиин, маршрутец по грунтикам выглядит не менее соблазнительно :wow: , надо будет повторить! Кстати какой километраж у тя получился обратно?

Shuher я без спидометра ежжу, судя по яндексу - около 20 км, возможно, + 5 бруля: Не сразу нашёл выезд с озера...

vix Совесть совсем пропил? Про какое нытье ты тут писал? Какие подстра*** и безработный, старый маразматик ты наш
    И не бзди про тот раз: я знал, куда ехать, лишь немного ошибся. Из-за той ошибки мы проехали лишних метров 400. И с Гозой мы вернулись отличными дорожками, а не уныло, то пешком, то по шоссе, как добирались с тобой...
    Так что, иногда лучше жевать, чем пофлудить, дарагой... B)

Добавлено позже (04/08/2008 11:45):
    А повторить - с удовольствием... м/б на следующие выхи, если не возникнет более заманчивых предложений...

Кмон!...Шоу ми нэйкед фотос :D :D :D

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

ОФФ.
    Г.Тарусса прошлые выходные. Магазин "Продукты" в центре города.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)