Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 398

Тема: Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно)

Комбинированный просмотр

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

yuniki, к тебе изначально отношение немного негативное именно из-за твоего неправильного первого посыла. Если бы ты сказал:
    "У меня убогая неработающая вилка, но поскольку у меня нет денег и куча свободного времени, я для своего скромного катания вокруг клумбы пошил для нее костюмчик, и вот теперь мне кажется, что она как-то худо-бедно начала работать. Возможно, здесь есть еще другие люди, которые не в состоянии купить нормальные, работющие вилки, а не их макеты, тоже с кучей свободного времени и тягой к странному винтажному дизайну, которые оценят сие нестандартное техническое поделие решение. И мы сможем рассказывать друг другу как круто наши дешманские вилки вдруг заработали после того, как мы на них тряпки намотали".

Так нет же, ты начала говорить что все вокруг терпилы, ничего не понимают, жертвы маркетологов, и один ты Д'Артаньян.

pavlinux, тыжмодератор, почисти тему от неконструктивных обсуждений.

Цитата Сообщение от Pro- Посмотреть сообщение
    pavlinux, тыжмодератор, почисти тему от неконструктивных обсуждений.
    Это не мой раздел, тут Наливаич и брякомякс рулят.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    жертвы маркетологов
    я ща вас всех мочить буду, замумукаетесь в собственных сливках купаться , эксперты вы суппер пупппер вумные .

д"Артаньяну хоть и тяжело с вами, тролями тягаться, но я ему помогу. Не отмоетесь. Весь всемирный запас коньяка продуете, если не зассыте поставить за ваши утверждения.

убогая неработающая вилка,
    и чо там убогого?! по сравнению с остальными по пунктам пожалуйста в разрезе грязезащиты.
    __________________________________________________ _________________________________________

для своего скромного катания вокруг клумбы пошил для нее костюмчик
    лолшто, вокруг клумбы и сальников всем хватало. но с остальным они не справляются без должной помощи.
    На этом сетапе вилку утерли в хлам, аморт держался, надеюсь , видно почему? (подобный вариант катания практиковался регулярно)
    может подскажете, злые троли, че надо купить, чтоб оно работало в таких условиях без винтажного дизайна?! без упарывания в подмываниях и регулярного ковыряния в кишках, при условии,
    Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Важнее трахать и пофиг как выглядит
    __________________________________________________ _________________________________________

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У ТСа на его РСТшке анодировка была содрана сальниками.
    не пробовали посмотреть внематочно на места протирания ног, какие в опу сальники?! 99,9% покрытия протирают буши.
    это сальники что-ли такой полосатый?!н
    и заметь, это не
    простой факт, - сальники у ТСа - говно. Они явно неплотно прилегают к ногам и пропускают внутрь себя всю каку.
    Это мать его величество Фокс и емнип ему не больше сезона. Как тут быть, что ему предписать если не
    лечение поноса заклеиванием жопы.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Сами бушинги едут дальше.
    \
    никто никогда не задумывался, почему производители рекомендуют иногда менять эту хрень, ну, кроме жажды наживы?
    ведь чем-то они это обосновывают... моет и тебе давно пора?

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Упс, это же RST = Real Shit and Trash - выделил тебе жирным,
    а для фокса такое изобрази и для марцоки с темнозеленым покрытием, запрещенным маркетологами и с топовыми пыле-сальниками их тоже привозили с протертостями, при том, что ТО иногда делалось. Для них как переведешь названия?

Но сейчас у меня на маниту сальник от RockShox - вроде ок. Значит, возможно, проблема не в сальниках...
    да конечно не в сальниках, все значимые тупежки вилок это шасси ну и уплотнения...
    проблема сальников одна - говно пропускают.
    Гофра и прочие презервативы - хорошая возможность им помочь. Че вы тут развыступались, не мойму никак....
    Баба им не понравилась, зависть к увлеченному соседу в гараже, дерзость Дартаньяна, миникрылышками отделаться захотели....
    Идите лесом тонкие души. В грязе-жести все ваши рецепты не канают.

филиал лечебницы уринотерапией парафином.
    ну попробуй, произнести это взбзднцо в соответствующей теме, тебе таких контрвзбзднцов наваляют, что мало не покажется. Парафин ему не понравился, понимаешь.. Парафинщики просто тактичные люди, так бы и тут уже наваляли тлолошнику.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ездить пробовал? Теоретик?
    ну, я те говорил, что твоя вилка думает о тебе- практике, мне это тут надо написать?!
    если кратко, то с "презиками" ей было бы более комфортно иметь отношения с тобой

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    "100 лет без урожая".
    Цитата Сообщение от detr6 Посмотреть сообщение
    80 lvl
    Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    фото говноколхоза в жж все портит
    но цель то достигнута
    неопреновой защиты хватает при моих катаниях по лесам-болотам на сезон 8 ткм

yuniki, проверь, я всем раздал
    Но вброс все же лучше делать без претензий, иначе все засрут любители тех или иных типов баб и способов секса с ними.
    Любовь - она сложная штука. У всех разная и доказать , что твоя единственно верная почти не возможно, да и не нужно.
    Но мне твоя нравится, хоть и внешне страшенная, радость таки приносит

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------

Цитата Сообщение от and.r.e Посмотреть сообщение
    где купить такой неопрен?
    в магазинах ткани
    Последний раз редактировалось Наливаич; 26.12.2016 в 07:50.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    филиал лечебницы уринотерапией парафином.
    ну попробуй, произнести это взбзднцо в соответствующей теме, тебе таких контрвзбзднцов наваляют, что мало не покажется. Парафин ему не понравился, понимаешь.. Парафинщики просто тактичные люди, так бы и тут уже наваляли тлолошнику.
    Произносил несколько раз, кидал ссылку на видео заклятого врага всех солидольщиков-парафинщиков-неопренщиков из велолаба.
    Ты действительно не видишь разницы в качестве вилок RST и, скажем, Маниту? В т.ч., по качеству сальников?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

.....
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

тринадцать страниц и никаких подробностей о склейке.((
    В своей жизни немало всякого клеил и не верю в склейку встык тонких материалов. А еще что этот чулок вместе с клеевым стыком сумеет сжаться до 5мм. при полном срабатывании вилки (у меня дуал рыба 08года))) Если вдруг повредится в походе разрез или отклеится то только отрывать остатки и дальше ехать без нее. Ну не верю я в склейку встык не разбирая вилку (((
    Думаю это изобретение достойно третьего призового места среди достойных ему джинсовых штанишек и обматывания стречпленкой )))

Правильная защита должна быть сьемной, когда чисто -катаешь без нее, а если грязь - одел и вперед"!! Из грязи выехал, снял, постирал, ноги помыл.))

Сделано из защиты заднего амортизатора. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    А еще что этот чулок вместе с клеевым стыком сумеет сжаться до 5мм. при полном срабатывании вилки (у меня дуал рыба 08года)))
    тут, по идее надо идти на компромисс с ходом и вставлять ограничитель, дабы не плющить чулки/гофры баб всмятку.
    Но есть мнение, что, забить на это ограничение и катать, с гофрами проканывает. ( без комментариев, но инфа из доверенного источника)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

тринадцать страниц и никаких подробностей о склейке.((
    В своей жизни немало всякого клеил и не верю в склейку встык тонких материалов. А еще что этот чулок вместе с клеевым стыком сумеет сжаться до 5мм. при полном срабатывании вилки (у меня дуал рыба 08года))) Если вдруг повредится в походе разрез или отклеится то только отрывать остатки и дальше ехать без нее. Ну не верю я в склейку встык не разбирая вилку (((
    1) Ну, во-первых - и для меняэто было основным вопросом, что сподвигло мою лень проверить - КАК оно будет держаться .
    2) Материал не очень -то и тонкий -3-4 мм (хотя я бы , если бы был и на 2мм попробовал, только там уже не встык , а на косом срезе)
    3) Я тебе уже писал про 5 мм(ты ж дожен бы был читать) - че верить/не верить-то - никто не утверждал, что так сожмется
    4) Насчет повредится в походе склееный стык тоже уже несколько раз писалось . Могу напомнить, что во-первых - держится и не откливается, во-вторых, стык , кроме прочего армирован нейлоновой полоской. В походе можно взять на замену ничего не весит и объем не занимает, можно просто сорвать и выкинуть - родные пыльники останутся.
    5) Насчет "не разбирая вилку" - ну об этом тоже все сказано - это-то что - критично, выдерни ноги из штанов ? Я на этом никогда и не настаивал, что обязательно нужно не выдергивать ноги, просто , если умеешь - то можно и НЕ выдергивать и приклеить, у меня получалось.

И наконец - че в верю/не верю играться-то - возьми подходящий кусок неопрена и попробуй его склеить встык, сверху еще проклей полоской нейлона (это ламинирующая его поверхность материя) .
    Никаких подробностей о склейке - да , еще не было, никто и не спрашивал. Ибо для меня вообще так - елси человек решил это сделать, то ему достаточно дожно быть слов , что вот есть такая идея - герметичный неопреновый чулок можно приклеить снизу к пыльнику, а сверху к короне и это проверенно работает, и не отваливается. Все - КАК это склеить, он должен сам решить, при этом может оказаться, что сделает это лучше моего. При всем при этом я всегда готов ответить на любые конкретные вопросы, если они будут заданы.
    НО Пока тут только флуд по поводу - надо это вообще или не надо .

Думаю это изобретение достойно третьего призового места среди достойных ему джинсовых штанишек и обматывания стречпленкой )))
    Правильная защита должна быть сьемной, когда чисто -катаешь без нее, а если грязь - одел и вперед"!! Из грязи выехал, снял, постирал, ноги помыл.))

https://img-fotki.yandex.ru/get/1967...3933f8c_XL.jpg

Сделано из защиты заднего амортизатора. ))

Ну тче ... Думай лучше. Правильная защита должна быть герметичной (снимать для стирки на фиг не сдалось - подставил под колонку струей воды все смыло и ву а ля), а съемную только в волшебных снах можно герметичной представить .

Кстати по картинке твоей вообще не понятно - как там твоя мноооого хуже (ибо на липучке), чем моя, сжимающаяся неопренка может сжаться до 0.5см , как ты тут пишешь ?!
    Последний раз редактировалось yuniki; 28.12.2016 в 00:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)