Stinger - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228

Тема: Stinger

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 10.07.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищу раму.[/b]
    есть Спеш Хардрок Про Диск

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 10.07.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть Спеш Хардрок Про Диск[/b]

Вот этот вел я и выбрал для себя, месяц назад примерно. Решил зимой брать целиком. А сейчас все равно буду искать раму хардтейл, перекину на нее все со стингера, а стингер отнесу на помойку.

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 10.07.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот этот вел я и выбрал для себя, месяц назад примерно. Решил зимой брать целиком. А сейчас все равно буду искать раму хардтейл, перекину на нее все со стингера, а стингер отнесу на помойку.[/b]
    Уууу... Как быстро всё меняется... А, ведь, совсем недавно ты писал вона что:
    <div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 09.07.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байка, кроме двухподвеса у меня не будет )[/b]

Но, в общем-то, решение правильное. :thumbsup: Лучше ездить на хорошем хардтейле, чем на плохом подвесе.

Ух какая ветка-то интересная. Я так думаю, если такой стингер достался забесплатно, ну типа отдал кто-нибудь, покататься на нем можно, только не менять ничего, деньги впустую не тратить.

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 10.07.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, сколько я ездил за бугор, там в основном на таком и ездят. Нормальные байки встречаются редко, только дешевый ширпотреб, а еще хвалятся "у нас слишком мало денег, чтобы покупать дешевые вещи".[/b]
    Это точно! Единственный (!) город, где я видел нормальные байки, причём сразу много и часто, был Нюрнберг.

о какг - уже на помойку...

типа "Я то вроде не нахожу недостатков, но раз уж вы говорите, что плохой, значит выкину!".

Топикстартер, а у тебя свое мнение то есть?

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.07.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о какг - уже на помойку...

типа "Я то вроде не нахожу недостатков, но раз уж вы говорите, что плохой, значит выкину!".

Топикстартер, а у тебя свое мнение то есть?[/b]
    Свое мнение может возникнуть, если топикстартер сравнит свой стингер с чем-нибудь еще.
    Впишется в какую-нибудь покатушку, попробует, как едет стингер по бездорожью в сравнении с аппаратами классом и двумя повыше.

А сейчас мнения от него требовать бесполезно, всплывут одни эмоции

ASt

хммм. а если ему кто скажет что у него баба некрасивая и надо сменить? да уж...

че вы к парню пристали? у вас претензии уже к нему лично? типа нет своего мнения? ппц
    он вас послушал, сделал выводы, и теперь вы же ему этим и тычете - не вел плох, так сам лох... я фигею... докатились

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.07.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ASt

хммм. а если ему кто скажет что у него баба некрасивая и надо сменить? да уж...[/b]
    Эмоции в отношениях с женщинами важнее, чем в отношениях с велосипедами
    Там все субьективно. И не скажешь, что худая-это плохо. Ибо на вкус и цвет...
    А вот если вел не катит - это обьективная реальность

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)