эх, лопух я! чего я поторопился
на 400 руб натянули! нет в жизни справедливости. Какая же ты несправедливая и ужасная, жизнь!
ушел плакать![]()
эх, лопух я! чего я поторопился
на 400 руб натянули! нет в жизни справедливости. Какая же ты несправедливая и ужасная, жизнь!
ушел плакать![]()
Спецтально для Marko Polo! Толщина 1.7 см.Вложение 414401Вложение 414402Вложение 414401Вложение 414402IMG_0603.jpgIMG_0597.jpg
Спасибо, брат! Пусть это будет хоть небольшим утешением в этот черный день![]()
Marko Polo, Педальки,на самом деле,симпатишные,в принципе ,средние,по размеру,а не маленькие,если в общем,просто я привык к большим и все,что уже 100мм, кажется неудобным.Но,это же все индивидуально.Так что не грусти!Уверен,ты их полюбишь.)
Все к лучшему!
спасибо, друзья! вы показали мне луч света в беспросветной мгле!
PS. Скоро ужо и руль придет складной, а с ним и новая сумка, раскладывающаяся в штаны (подобную видел у korsar1000 на покатухе). И как чувствовал: старая сумка сломалась, молния окончательно разошлась. Ехал нонче с перевязкой, чтобы вещи не попадали.
отличная новость в том, что складной руль после зимнего сезона можно приспособить на мой большой гибрид (ежели я его все-таки по весне не продам). Тады намного приятней будет закатываться в эльки!
evskiy, огромное спасибо. Я посмотрел размеры, там 92 мм х 75 мм. Я подумал, что это размер площадки под лапу.
А это полный размер оказывается.
Даже не знаю теперь, стоит ли.
Никто цанги MKS не образмеривал и чертежи не делал? А то даже на ебее не нашел отдельный набор без педалей. (
Последний раз редактировалось evskiy; 21.11.2016 в 19:37.
Это?
на тао есть дешевле, вроде...
с другой стороны - полный комплект
![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)