На счет субботы 29-го есть предложение рвануть в Тушино, там будет шоу каскадеров и концерт. Начало в 13-00.
На счет субботы 29-го есть предложение рвануть в Тушино, там будет шоу каскадеров и концерт. Начало в 13-00.
ДА,с субботу отлично покатали с partymouse
40 км ))))
окт поле-сер бор-строгино троице-лыково-крылатское....СУПЕР
надо определяться со след вых)))
Ну надо же, вы одновременно с нами шли по томуже маршруту только в обратном направлении. Давайте на этой неделе договоримся на счет выходных чтоб больше так не получалось.
tо garry72
конечно надо вместе)))) может мы встретились в субб? в строгино группа,едущая навстречу нам,сигналила маленьким звоночком) желтый байк трек вроде...
В Тушино??!!А как от Строгино до Тушино?!!Тока не через МКАД:стремно мне,однако!!! :oops:
Шоу каскадеров?!Это интересно! 8) А чего они там будут каскадерничать-то??!! :shock:
Просто доезжаешь до Щукинской, потом до Волоколамки.
И едешь прямо (по тротуару, если хочешь) до Тушинской
вдоль шоссе.
Дык вот я лучше с кем-нить встречусь и тогда поедем!!!Иначе я на Тушинскую тока к вечеру доползу !! :roll:![]()
![]()
![]()
![]()
40 км ? недолгие покатушки ? гкхм....![]()
Merida Matts Sport 700 + Fox Forx Talas RLC
По секрету:я еще меньше накатала....гммм.....к тому же мы много и часто останавливались...из-зи мИня....гмммм....Ну ты не боись!!!
Раз я однажды 5 часов каталась (правда потом моя бЭдная попка болела),то с вами и не такое переживу!! бее
![]()
:D :D :D
Я вчера 83 км накатал с ребятами в Сокольниках.
Катались с 15.30 до 21.30 примерно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)